导 航
楼主: wqsir0818

[经济论道] 下一个乔布斯在光谷?

wuhanwudihaoba 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# wuhanwudihaoba

这里不是贴吧,不是你想喷谁就喷的。你在高楼迷也看不到什么谁谁谁可以完爆瞬秒谁谁谁的帖子。高楼迷的人不喜欢吵架打嘴巴官司,LZ的内容没有任何攻击其他城市的措辞,就算你对LZ的标题有意见,为何不能理性讨论呢。
   屏蔽就是什么专制啦?一个地方有一个地方的规矩,你觉得你在这论坛里骂人,不算是个奇葩吗。

你在哪个论坛受了武汉的委屈麻烦就在那个论坛吵回去!帖子内容看都不看先跑到人家版块来放个大臭屁,没封你IP就算很给你脸了,老子最烦的就是随便注册个小号跑到别人版块无脑开喷!这里没人说深圳不强,用不着你反复来强调,这个群体里见过大世面的人数都数不清,你怎么喜欢其他城市和这里的人鸟蛋关系都没有,你要故意来这里闹事,死路一条,珍惜自己的上网IP,别说我最后没提醒你!

评分

伙计,你病了,病得很深;你说没有产业支撑,恰恰是不了解武汉,多的我就不说了,你还是早点洗了睡,明天白天好好工作,多赚点钱,自己把日子过好才是真的,少关心一些跟自己没关系的事,多关注点生活,关心一下家人,好好照顾爹妈老婆孩子,做一个孝顺的孩子
回复 1# wqsir0818

楼主,我给你的标题加上本该有的“?”号,免得苍蝇乱飞!

别人在自家地盘发贴关你什么事?你还是关心关心你自己的窝吧!

另外,这个内容不是论坛原创的,这是人民日报的官方微博播的,这帖子只是转载而已
回复 24# RickBlaine

以后帖子的标题还是得审一审,像今天这种,既没有标注“转载”有没有转载全的,不该出现.....如果大家都这么搞,咱们汉版就成标题党了...
回复 27# redagni

转载帖子的帐号不说多用心,还是客观点为好。每个版主都有自己的掌控尺度,我有时希望版主们宽松点,没什么原则问题的都让他们发出来,没有谩骂的和明显攻击的都尽量不要删,也算尊重那发帖的几秒钟到N分钟,但没办法面面俱到,有时稍微有点风气偏向吧。
下面评论表示真心不晓得光谷这地方。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:17 , Processed in 0.063279 second(s), 8 queries , Redis On.