导 航

[龙城摩天] 茂业天地内部小图数张(转自微信)

亲贤商圈的时尚型商业巨舰—— 茂业天地购物中心 即将与大家见面,我们早已领略了她外观的高大上,却不清楚其内部也在悄悄的发生着蜕变,正所谓外在“高端大气上档次”,内部“低调奢华有内涵”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外立面
重金聘请LV御用设计公司DCM的首席设计师亲自操刀打造,具有5-10年的设计前瞻性。

本帖子中包含更多资源

x
中庭
中庭顶部的设计以钢结构支撑的透明玻璃天顶。似乎不经意间一抬头,正在购物、流连的顾客便可感受来自大自然的一呼一吸,户外的阳光、蓝天、白云即映在眼前。

本帖子中包含更多资源

x
电梯间
明快的色彩穿插,强烈的现代感冲击着你我。让您尽情享受休闲购物的乐趣。

本帖子中包含更多资源

x
扶梯
整齐而不失呆板的统装布局,尽显摩登、简洁、优雅、大气的时尚之风。

本帖子中包含更多资源

x
专柜
独具特色的专柜,似风格迥异的艺术品,在茂业天地这个大展览馆内绽放着自己的魅力。

本帖子中包含更多资源

x
严谨的茂业天地工作人员不放过任何细节,为茂业天地的华丽问世做着紧张的准备工作。

本帖子中包含更多资源

x
图不多   over了
目前定在了7号开业。。。。内部不错。
回复 9# 王者之站

11月7号?那没几天了啊
回复 10# 小小的高楼
是了期待哇,开了业去转一转。
楼主怎么进去的?能随便进出吗
回复 11# 王者之站

是精品店还是百货店啊
希望多来点宁货{:5_118:}
回复 13# zhaojf1981
当然是百货店。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:48 , Processed in 0.082899 second(s), 7 queries , Redis On.