导 航
楼主: 武汉米兰

[经济论道] 苏南自主创新示范区获批

又批啦,这太多也没啥意义了啊,上峰不知道么
回复 19# 驰行天下

什么小鸟?确定?

回复 11# chihao93

我肥还有科学岛呢 等众多科研院所 科技科研产业 还有两个国家级实验室{:5_119:}
回复 5# 95349958

.... 武汉早有了....
回复  驰行天下

什么小鸟?确定?
mythDragon 发表于 2014-10-30 21:03

墙外微博,一个水果湖的人说的,不知道真假。
回复 1# 武汉米兰

批了正常,这完全符合KQ经济学的核心观,平衡发展.我想说的是,所谓真正的创新,并不是非要某地被冠以创新示范区的名号,而是需要真正具有创新精神的人,另外在市场经济规律下,得与资本的力量相结合.中国古代的4大发明,哪一个经过圣上的批示?莫非是当今领导人对中国经济低迷黔驴技穷,乱点谱?或者说急功近利?作为屁民,我无任何醋意,甚至极度赞成苏南获批,有资本,天才嘛,更是哪里都有.原始版的Jobs,已经诞生于美国,我真心希望第2代Jobs能诞生于中国,也不枉历代领带人人为干预的苦心.无论是诞生于长沙,南昌,郑州,或者北京上海广州,无论哪里,只要是在中国,我就感觉到自豪.

评分

回复 26# chihao93

不但越来越多,而且越来越大,哈哈
不给干货的政策就是逗你玩

克墙再不来武汉给点干货,哥活一天就骂一天
无论是诞生于长沙,南昌,郑州,或者北京上海广州,无论哪里,只要是在中国,我就感觉到自豪.

哈哈,是啊,无论华中总部是落户长沙,南昌,还是郑州,无论哪里,只要落户中部,我就感到自豪。
这政府怎么了?武汉得罪谁了?
回复  驰行天下

什么小鸟?确定?
mythDragon 发表于 2014-10-30 21:03

推特~~~
小鸟上说老大最近要来武汉,真假?
驰行天下 发表于 2014-10-30 21:01

要来也是诶派克之后的事情了~
武汉发展几个新区,工业倍增,从财政上转观,有钱才好办事,那些新区让他去把
回复 34# 动感小车车
是的,把三个国开,几个新城区的工业搞起来武汉前途无量

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:40 , Processed in 0.077367 second(s), 6 queries , Redis On.