导 航

[综合其他] 银泰城来长春啦,赞一个

全新时尚都会 落位长春高新区

2014-10-31 06:39 来源:长春日报

本报讯(记者张源珊通讯员吕阳)30日,由北京银泰置地(集团)有限公司与长春高新区管委会合作建设的“银泰城”项目在北京银泰中心正式签约。市领导肖万民、杨俊良出席仪式。

银泰城项目选址长春高新区南区硅谷大街以东、锦湖大路以南、超强街以北、绿地以西,总建筑面积68万平方米,其中商业面积22万平方米,投资方自持商业面积12万平方米,计划总投资35亿元。其商业地块规划为集商业、娱乐、休闲、文创、居住等功能于一体的升级版城市综合体,拟引进“美国梦工厂”概念的国际一线商业品牌;居住用地规划建设以社区商业、居住为主的居住配套项目。

银泰城项目建成后,将成为长春高新区乃至全市的时尚都会和全元化国际生活平台,商业购物中心以银泰百货领衔,汇聚多家大型主力店、知名品牌,打造高端名品汇集地、梦工厂室内主题乐园、互联网及文化娱乐演艺胜地,采取新型零售商业运营模式,打造搭载多元延伸产业的新城市中心。
支持一下,希望出精品!
位置是在高新福朋喜来登那里吗
这个位置是在高新福朋喜来登那边吗回复 1# 爱你的狮狮最棒
这要是在桂林路起一个银泰城  该多好
“银泰城”品牌很少听说,不久前也来本地投资打造“环球银泰城”
回复 4# bruinny

不是,在绿地城那边应该是
自己做了一张方位图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 3# bruinny

距离益田拉德芳斯很近 看一下8F的图
回复 8# 米汤987

嗯,就是在这里
呜呜呜  在长春西南  离家好远啊  长春东部不给力啊
锦湖大路上?那面新建不少小区,是需要商业配套。但是益田商业是主打高端,他这个银泰会怎么定位呢?
希望是个靠谱的项目。
都说净月落位项目很靠谱,不知道高薪怎样
希望不只是说说 赶紧落位才放心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:11 , Processed in 0.085445 second(s), 7 queries , Redis On.