导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 东本10月销量 CR-V暴跌

希望风神能借助几款新车能抬头
A30,L60,AX7这几款车估计能拉动风神吧
qcx4718 发表于 2014-11-8 20:34

寄予希望的AX7目前看还是缺乏杀伤力,市场表现不会很好。

30,60就那样。

风神的市场表现和前几年的神龙一样,有种隔靴捎痒找不到北的感觉,估计与体面苕刘卫东坐镇有关吧,呵呵!
搞不懂国人为什么这么喜欢途观,它不讲价就算了还常年加价销售
途观,内饰80年代,外观90年代,这种车还有人买,就是从众的作用
crv不思进取,外形和技术都没有突破,光吃老本总有坐吃山空的一天。
虽然CR-V不行,但是我同事看了途观后,还是果断选择了CR-V

说了句,至少买了个接近于时代的车。
这个消息有什么好讨论的呀?!
回复 26# super0713

等小白们的用车体验拿出来,再买也不迟 哈哈
国内合资公司里面,最吃透国情的有三家,一是大众,二是现代,三是福特。
           简单的三箱大车,这是老百姓目前最喜欢的,神龙也开始找到感觉了。但发动机及变速箱还没完全变过来。
可怜的crv,销量上不去了。
杰德和缤智还是觉得不错的,空间很实用。
我要的是回头率,感觉DS蛮适合我。
我要的是回头率,感觉DS蛮适合我。
334637586 发表于 2014-11-13 13:01

可惜DS不是神龙产的啊
CRV销量又回到第三名了。

CR-V确实第3名,但是与第1和第2的差距也大了点吧,

另外长安的CS35和CS75确实销量不错,东风AX7的定价看来有点悬啊,如果销量能有CS的一半,

风神就偷笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 60# anselmwu

有哪位网友不是说了吗,整个风神也才1万的产能,只生产A60和AX7了,估计代工的不算吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:20 , Processed in 0.084017 second(s), 3 queries , Redis On.