导 航
楼主: vvv3136284

[昆滇发展] 昆明的金产区之路

对啊,之前说平安银行大楼在金产区,但是八月份又看到青年路的围挡。有点不明白。到底是建到哪里。。。

回复 75# 空空如也

青年路那块不是平安的地,是信用社的,本来信用社想在那盖楼,规划没批,那块地太小了。

回复 75# 空空如也

据平安内部人员透露,那就是一块停车场,目前暂无任何计划。

回复  空空如也

青年路那块不是平安的地,是信用社的,本来信用社想在那盖楼,规划没批,那块地太小了。 ...
SeeaMonster 发表于 2014-11-17 16:02

信用社是不是最后又去润城那片了?

回复  空空如也

据平安内部人员透露,那就是一块停车场,目前暂无任何计划。
345490575 发表于 2014-11-17 16:04

那块地能预留成为得胜桥地铁的一个出入口也不错,不过有点远了。

那块地能预留成为得胜桥地铁的一个出入口也不错,不过有点远了。
vcrchen 发表于 2014-11-17 16:27

信用社就在润城日新路对面,旁边是经典名旺角,已经入驻了,是一栋没啥特色的楼,开发商叫序古地产,貌似专门承揽各种政府的团购房,品质很低。

信用社就在润城日新路对面,旁边是经典名旺角,已经入驻了,是一栋没啥特色的楼,开发商叫序古地 ...
345490575 发表于 2014-11-17 16:45

是呢,就是那个,太平平常常了,亏的信用社还这么有钱。

vcrchen 发表于 2014-11-17 16:53

话说我看有一楼说中行要入住万达,怕是他们营业部吧,他们省分行在交三桥一栋,南屏街西口还有一栋,哪用得完呀。

话说我看有一楼说中行要入住万达,怕是他们营业部吧,他们省分行在交三桥一栋,南屏街西口还有一栋,哪用 ...
345490575 发表于 2014-11-17 17:06

你说的是,有可能只是分行营业部

确定了,万达南塔1-4楼中行买了

vcrchen 发表于 2014-11-17 16:53

我觉得日新路那个信用社大楼挺符合信用社气质的,有种土豪金的即视感

个人觉得金产区重点吸引的还是股份行的云南总部,还有证券公司,保险公司,交易所,小额贷款,担保,会计所,律所等机构,四大行因为历史太早在市中心都有独栋大楼,不会轻易搬走,外资行或者新入驻的银行因为进入新市场,一般需要在市中心交通便利的地方,所以也不太会去金产区。

看到交易所我就笑喷了
内地任何一个没有交易所的城市都别想再设交易所了

金产区也就看看名字,只能单纯的作为一个商业区来看,昆明想搞金融是绝对不可能的,退而求其次搞成在昆金融机构聚集区,也不可能了

回复 82# vcrchen

信用社在润城对面那楼盖的早了,搁现在应该不会盖这么差的楼,据说现任领导也很不满意。
信用社应该是云南最有钱的银行了吧!

回复  vcrchen

信用社在润城对面那楼盖的早了,搁现在应该不会盖这么差的楼,据说现任领导也很不满意。 ...
SeeaMonster 发表于 2014-11-18 13:43

很不满意嘛赶紧去修个200+去{:5_115:}

我默默的关注着