导 航

重庆浙商朝天门中心|280米|层|预备

由在渝浙商打造的抱团联合体——浙商新业投资集团有限公司将投资40亿元在朝天门打造浙商国际中心项目。据悉,该项目是一栋280米的高楼,项目建筑体量24万方,包括8万方的5A甲级写字楼和10万方的商业业态,项目上将以浙商企业为招商重点,预计4年建成。在业态引入上,该项目将打造重庆电子商务展示交易平台,并打造重庆首个以教育培训为主体的全产业链卖场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
第一张美哭了
浙商都很厉害,两地合作对我们好处很多呀
多来几张现场,看来所谓的迎龙朝天门商贸城只是,,,,,,
加20米要死啊@@
看到第一张的模型我也是醉了
重庆280+还真是多,呵呵。好品质就不要嫌弃高度
故意把来福士弄那么矮
280米的楼怎么会比来福士高那么多。。。。。
回复 10# zhanshen0409

商业,你懂得。
看到第一张的模型我也是醉了
212.100        39        朝天门中心 A        渝中区朝天门
115.900        19        朝天门中心 B        渝中区朝天门
该地块修建好慢,朝天扬帆都起来了
看模型就是 典型的没底气沙盘顶~~~ 求别烂尾~~!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:46 , Processed in 0.086142 second(s), 4 queries , Redis On.