导 航
返回列表 发新帖
楼主: hnsflgxkj

[经济] 干货:第二代光纤项目终于奠基动工,以色列驻华公使、易总、黄兰香、胡市长出席

回复 8# ABCD圣虎

哈哈,高楼那就就差远了,长沙就要多一点高科技的项目,如果能引进华为来整一个研究所,那就更牛皮了

稍微打个比方意思到位就足够了,不要说的太绝了,如果是许多栋超高组成新的商务中心,又能吸引大 ...
ABCD圣虎 发表于 2014-11-7 17:34

没有实体经济,商务中心就是扯淡的,一堆钢筋水泥,好看不顶用(当然可以把房价炒上去给自己创造所谓的财富,呵呵)
   长沙现在要做的不是建设高楼,而是要大规模的招商引资,科技含量越高越好。。。。。。

没有实体经济,商务中心就是扯淡的,一堆钢筋水泥,好看不顶用(当然可以把房价炒上去给自己创造 ...
yiguansan 发表于 2014-11-9 12:31

伦敦有实体吗?巴黎有实体吗?这些全球城市早就去工业化了,所以我打的比方是入驻一大批有实力的生产性服务业企业和大批金融巨鳄,这次才是真正的核心竞争力,当然长沙现在还不够格,但我打的的比方。不要动不动就什么拿一堆钢筋水泥和实体经济说事,长沙也有一大批打着实体经济的口号拿工业用地,盖劣质厂房去出租或者炒地的。