导 航
楼主: 化龙无限

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

这鸟机场太TM的苦逼了,搞的那一片楼都像乌龟一样矮。。。。。。。。。。
这鸟机场太TM的苦逼了,搞的那一片楼都像乌龟一样矮。。。。。。。。。。
sla喜欢高楼 发表于 2014-11-10 19:28

哎。。。惨不忍睹 啊 。。。~
回复 31# ONLY水
我会多次发出呼吁的!不仅仅在市民心声上。
我要到省市或者中央去呼吁。。。!!!

回复 34# 化龙无限

笑死我了跟打了鸡血一样。。。。你先明白珠海是第一个经济特区,人家办这个基础设施是跟得上的好么,再说中航国际在珠海有分公司。芜湖有啥
LZ不要再疯癫了。好吗?你知道什么叫作战单位吗?
lz天天发难残贴给芜湖招黑
在这发帖的各位敢不敢摸着自己的良心问问,这个板块究竟给有没有正面的宣传芜湖了??
个人支持,有些事情就是要敢想敢做。

回复 34# 化龙无限

快点去省政府门口静坐再去中南hai自焚以表决心楼主,我代表芜湖广大人民安徽广大人民感谢你的牺牲和脑洞大开的妙想。但是楼主听说过北京航展么?老二做不成了啊,当小三吧
回复  化龙无限

快点去省政府门口静坐再去中南hai自焚以表决心楼主,我代表芜湖广大人民安徽广大 ...
爱若江北 发表于 2014-11-10 22:07

——静坐,自焚适合你!你真是个傻瓜!!!
lz天天发难残贴给芜湖招黑
在这发帖的各位敢不敢摸着自己的良心问问,这个板块究竟给有没有正面的宣传芜湖 ...
Lustre 发表于 2014-11-10 20:11

lz天天发难
——————

我天天在线?。。天天发帖?。。。天天给芜湖招黑?
事实胜于雄辩!试问,你哪只眼睛看见我天天在的?
、、、、、

我只不过把我的想法平心的讲出来,就要遭你的责难。。。?
这么平白无故的、闭着狗眼乱喷屎就是你的不对了!
~
真心的劝告阁下:做个好人吧。。。!不要让您的父母担心了,好不?

~
楼主不要在意南瑞二吊蛋文文和江北漂子的冷嘲热讽!
回复  化龙无限

快点去省政府门口静坐再去中南hai自焚以表决心楼主,我代表芜湖广大人民安徽广大 ...
爱若江北 发表于 2014-11-10 22:07

向上级部门提出自己有限的建议,是每个国民应尽的义务!
但是,象您这样“气急败坏”的做法。。我做不来。
还是您做吧。。。。

~
另外,
您说您“代表芜湖广大人民安徽广大人民。。。”,我觉得不是滋味!您用词有点过了。。。
您这人太不谦虚了!~

.
我觉得我国应该加大航空发展力度  达到每个地级市都通飞机有机场。  让人家坐飞机跟坐公交一样
LZ不要再疯癫了。好吗?你知道什么叫作战单位吗?
文文 发表于 2014-11-10 19:57

————
我不懂什么叫作战单位,您懂!
但您知道什么叫愚公移山吗?
什么叫敢教日月换新天吗?
想想,当年如果不是邓小平、陈云冲破阻力、突破思想禁锢、大力改革开放,
哪有现在的中国?。。。

头脑僵化,没有魄力,什么都不敢想、不敢实践、没有一点雄心壮志
——这就是某些安徽人的现状!

亮瞎。。。我只能说生活里没有遇到过lz这么不正常的芜湖人。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:06 , Processed in 0.085211 second(s), 3 queries , Redis On.