导 航
楼主: 化龙无限

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

楼主不要在意南瑞二吊蛋文文和江北漂子的冷嘲热讽!
在雨中 发表于 2014-11-10 22:30

为什么高楼迷里面尽碰到这样的人呢???
我想三天三夜都想不通。。。
本来是个很好的宣传窗口。。。现在彻底沦为高端黑聚集地。。呵呵了。。。
回复  化龙无限

但是楼主听说过北京航展么?老二做不成了啊,当小三吧
爱若江北 发表于 2014-11-10 22:07

人有多大胆,地有多大产?
——只要齐心合力,只要肯做,芜湖做个老二,也一定会成功的!
——
就怕什么都不做,自我磨灭意志,耍耍嘴皮,结果一事无成!

~
lz这种二货不封就这样继续丢人现眼吧。
反正芜湖在网络上向来以皖南吧,江南大爹爹之类的形象示人,丢习惯了就好
回复 47# 化龙无限

他们这些人从不发表自己的帖子,最大的特点就是对别人的帖子冷嘲热讽,甚至骂人!
回复 51# 在雨中

恩,内心世界很低级,出口成脏。。?!
另外,不好好讨论,总是挖苦和谩骂!好像不是什么友善的人士吧。。。

回复 52# 化龙无限

楼主说话一副指点江山又文诌诌的样子,相信一定读过很多书,见识过很多大场面!好佩服,我感觉你不但应该去中央说更要说服美国国防部和国会对中国取消武器禁运,然后这样各国的航空产品都可以在芜湖航展上展出,芜湖航展必然能发展为超过巴黎航展的世界第一大航展,以后波音,空客,洛克希德马丁,BAE,达索,庞巴迪,萨博,巴西航空工业,中航等巨头,就连神一样的印度斯坦航空都会必然在芜湖设点,将来一定成为世界的航空中心,带动巨大的商业繁荣,秒杀合肥,超越南京,俯视北上广深,成为和西雅图并驾齐驱的航空之都。楼主加油,全中国航空人的希望就要靠你实现了。如果楼主一个人忙不过来那请捎上在雨中小朋友去发起投票。(那么了解航空我说的几家村炮听过几个?,村炮坐过200座以上飞机么?村炮家有机场能停747—8和380?恐怕村炮家来个航空模型展恐怕比较现实。村炮确实敢去想,总想做不到的事情,正常人想不到的事情,对号入座请怪你自己咯)
想法很大胆。就全国来说,且不去比民航机场的建设水平。同等规模城市里,像样点的城市基本上都有空军的机场,仅长江沿线城市就涵盖了轰炸机,运输机,预警机,战斗机等各类军机场,规模设施都不弱,这还不算民航、军机的培训基地。许多地方的航空产业已经搞了多年,基础比芜湖也不是好一点点,说实话,芜湖没有什么特别突出的优势,所以,不要光看到自己有100块钱,人家口袋里可不比你少。
楼主的想法虽然实现的难度极大,但是如果省市都极度重视,也不是没有实现的可能,奇瑞刚刚成立的时候,谁能想到奇瑞会成为汽车自主的旗帜?就算无法实现,楼主的想法也符合芜湖市政府鼓励创新、宽容失败的政策,何错之有?还说别人招黑,那些出口成脏的才是真正的给芜湖招黑。
这个想法真不错,有创意。也许实施起来有很多问题,但是很多事情没有想法、没有革新,就没有跳跃式发展。全新的局面一定是给抓住机会、敢想敢干的人和地方准备的。
楼主的想法虽然实现的难度极大,但是如果省市都极度重视,也不是没有实现的可能,奇瑞刚刚成立的时候,谁能 ...
勃爱 发表于 2014-11-11 08:45

一个安庆人天天在芜湖版顶这种帖子,真是让人醉了
楼主想法很好,支持楼主!

在一个全国性的城建展示论坛天天发贴狂想,相互吹嘘,究竟能获得什么?
还好意思说自己不是招黑??
你说出来一句有价值的话了么?
你这么缺少存在感也不要把一个城市拖出来牺牲掉吧?

高楼迷芜湖版现在基本上就是在败坏芜湖市声誉,上承皖南吧,西祠
把这个板块搞没了,我看你们是不是还要接着去哪个网站继续丢人,年纪长了,智商怎么不长啊,十几年如一日的没脑子
如果想都不敢想 那只能是悲哀
顶楼主一个
这个事情 不是空三师的事情 关键是人  有人说能搞 那下面自然会帮他想办法搞起来

评分

楼主的想法虽然实现的难度极大,但是如果省市都极度重视,也不是没有实现的可能,奇瑞刚刚成立的时候,谁能 ...
勃爱 发表于 2014-11-11 08:45
我昨天晚上看了您的一个帖子。您说您在芜湖多年了。。。非常佩服您的理性!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:16 , Processed in 0.086275 second(s), 6 queries , Redis On.