导 航

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

既然芜湖机场搬不走,就要另辟蹊径了。

安徽芜湖,承上启下,位于华东第二通道,地理位置极为优越。
芜湖湾里军用机场,中国华东最大最先进的军用机场之一。紧邻方特主题公园,而且腹地辽阔,有很强的航空科普和航空兵器展览潜力。

建议市政府和军分区上报省委、南京军区、至中央军委。。。:增加新的跑道,加大基础设施建设,建立航空科技产业园(平台),

并且参照珠海现有经验,建设《中国(芜湖)国际航空航天博览会》(春季或夏季),把芜湖湾里机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二个国际航空航天博览会。

如果能够如愿,芜湖军用机场——芜湖国际航空科技产业园(平台)——中国(芜湖)国际航空航天博览会——芜湖新机场(芜宣机场),这几个节点一连结起来,安徽芜湖航空产业的大格局必将由此形成,并由此带动芜湖的航空航天产业在全国乃至世界的领先地位,芜湖在中国、在亚洲、乃至世界上的经济地位将涣然一新!

如果中国(芜湖)国际航空航天博览会。。。能够成功,所带来的经济效益将不可估量。。。!
届时,南京、合肥、上海、杭州、南昌、甚至郑州都会有游客来芜湖观赏航空表演;洽谈航空产业生意!
人们不需要那么远的跑到珠海去观赏。
——
~ 隔个长江,芜湖承上启下,黄金分割,位置正好

珠海现在的个人门票目前400元一个人。珠海珠海,发了大财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

=
=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人们不需要那么远的跑到珠海去观赏。
隔个长江,芜湖承上启下,黄金分割,位置正好!   

回复 1# 化龙无限

意淫!

应该是不错的想法!

回复  化龙无限

意淫!
最美在路上 发表于 2014-11-10 15:08
淫,应该改为言!有意思的语言。。。一条有深度、有内涵、有远景、有价值的建议,难道不是一个有意思的语言吗?

应该是不错的想法!
飘零的囡囡 发表于 2014-11-10 15:11

谢谢您的支持!问好!。。。

21世纪,
实际是是世界上航空航天高科技产业大发展的世纪。
~
我们芜湖应该大力利用芜湖自身良好的优势,
大打航空牌,把芜湖的航空系列产业的牌子做好、做实!
让芜湖成为安徽、中国、乃至全世界有名的航空产业的新兴城市和产业基地。

人家美国佬都要到火星了,
我们要居安思危啊,,,
要在未来的经济发展中,在全世界占有一席之地啊。。。!

楼主 我赞成你的观点!
但是你知道吗?大多数芜湖高楼迷都认为芜湖军用机场是“阻碍”了芜湖的“高度”!
...
VanYou 发表于 2014-11-10 15:18

恩,我不是说了吗,要另外辟蹊径,开动脑筋,站在世界发展的前沿看问题。。。

·
芜湖市和安徽省、南京军区的领导们,
要有点雄心壮志,把中国(芜湖)国际航空航天博览会这个项目的牌子打出去!争取早日落实!!

中国这么大,14亿人口,
再加上亚太区域的防务产业的逐步繁荣,
不能只有一个国际航空航天博览会。

建设第二个中国国际航空航天博览会,
应该及早的提上议事日程!

回复 7# 最美在路上

人家美国佬都要到火星了,
我们要居安思危啊,,,
要在未来的经济发展中,在全世界占有一席之地啊。。。!