导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 从2014北京上海广东春节前出发人的目的地来看,湖北除开武汉到上海,去广东最多

为什么外地人喜欢冒充武汉人,然后热爱着某个乡巴佬神往的地方?
百思不得其解,其实自卑,不用这样表达的,大过年的,也不忘悲愤一下,真悲剧。。。。

武汉到深圳的人不少,以前深圳盐田港的陈,还有招商局也基本是武汉的班子,深圳应该是湖北佬改革开放后的又一个码头。广深也就改革开放后风生水起,过去两湖两广乃至改革开放前,好像广东是跟着中南局混滴:)华为等企业科技力量班子很多都来自华科吧:)

经济好不好,哪里发展的好,就往哪里去呗,脱裤子放屁一次还不够,老放这种心态就没太大意思了。

武汉人,一般不会愿意跑到人家的地盘,死气白咧的不走,还被人家斯文的叫做硬盘,北京好像叫王德彪
武汉叫什么来着,过去叫外码,现在时髦点叫香梨。。。。也是文明多了,知道与时俱进了

娘的,卢湾早百年就撤掉了,这要生活在上海,让上海人情何以堪?瘪三啊。。。。。
上海人,是全国人民都讨厌,但都不怕,嘻嘻
武汉人,是全国人民都讨厌,但也怕的,不知道了吧,哈哈
假装高等华人,那可不就得端着呗,那还怎么对付香梨啊,除了被气死或者自己滚到海外,木啥法子
俺们是粗人,不端着,捞的都是干货,气死自己这种事情是绝对不会做的,下坎子是大大小小武汉人都会的啊。。。。。。
武汉襄阳宜昌能吸收外出务工一半就好了
湖北大部分去的是广东
北京能容纳那多人??
自己关注自己的城市,明明是外城人冒充不是a城就是b城这种心态都属于找抽犯贱的典型
关注自我的发展不好吗?关注自我的成长不好吗?匪夷所思的心态
城镇化都进行了好多年了,城下差异怎么还是如此大呢?
中国面临城镇化之痛,乡下是回不去了,灯红酒绿的城市也不属于他们,夹缝中慢慢融进城市的漫长的过程,历时几代人才可能褪掉初时的色彩。。。。。进城早晚而已,中国人历数5代以上很少有不是农民的,渐渐蜕变渐渐城镇化之路。由农耕社会朝游牧渐进的发展。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:04 , Processed in 0.083319 second(s), 5 queries , Redis On.