导 航
楼主: 春暖_花开

[昆滇发展] 呈贡有望提升为国家级新区

我看了这个新闻,好像来源于生活新报,我觉得记者怎么不好好咨询有关部门下呢,如果是外省记者媒体就算了。 ...
十二郎 发表于 2014-11-15 10:48

第一,本文不是出自生活新报;
第二,国家批了大理的国家级区神马,没听过啊;
第三,呈贡没有新区的硬件,哥说笑呢吧
第四,呈贡申请国家级新区属实,申请自贸区的概念来自哪里,拜托给扫扫盲
第五,哥不要这个省领导,那个习的,(习大大是你直接叫的吗)高帽子都到月球了,遍地开花我不知道,我只知道西南四省,就云南没有国家级新区了,现在申请了,你唧唧歪歪摆什么谱?

对了,你所谓的“省里领导”到底是哪位?
换了好几茬了,俺们傻傻分不清楚!
最讨厌这种没事摆官腔了!
JB你吓唬谁呢?

第一,本文不是出自生活新报;
第二,国家批了大理的国家级区神马,没听过啊;
第三,呈贡没有新区的 ...
春暖_花开 发表于 2014-11-15 14:10

我又不是来吵架的,我只是说客观实际,当然你觉得怎么样就怎么样,犯不着那么激动。

回复 33# 十二郎

要说激动我犯不着;
“实事求是”四个字你也够不着;

对了,你所谓的“省里领导”到底是哪位?
换了好几茬了,俺们傻傻分不清楚!
最讨厌这种没事摆官腔了!
...
春暖_花开 发表于 2014-11-15 14:28

别的不想说什么,只是某脏话字母缩写你自己留着就行。

现在全省的精力怕都是放在滇中产业聚集区上
呈贡只有慢慢自己努力了

楼上的发言一看就是不明白呈贡新城发展真正需要的是什么,呈贡新城要真正热起来,1、至少200家企业入驻,要有规模化产业;2、呈贡目前的房价拦腰砍掉一半,均价2300元一平米,最高不超过3000元;3、再修3条彩云路;4、修建至少60所公立名牌幼儿园、中小学,全市最低价学费,最好的教学质量,面向全市招生,任何家庭一视同仁;5、在各个新建小区周边建100个大型农贸市场,菜价全市最低,质量最好;6、再建8个大型“3甲”医院,医疗费用全省最低,质量全省最好;7、用前面6点再来带动目前开发的各个商业中心、写字楼;8、在各个片区再规划10个平价美食一条街;9、开通8条通向主城区的免费公交;10、在呈贡和晋宁之间,即环湖路区域修建一超大型的绿色生态有机食品生态农场,有机食品平价常年只供呈贡新城居民。有了以上这几点,还怕呈贡不会繁荣!!!!

可惜,以上不过是天方夜谭,连马航370真相至今都不敢告诉国民,富有村的闹剧及2000万补偿费的蒸发,这样的管理,呈贡新区,这个政绩工程、面子工程的玩意,他的未来,我只能呵呵了。

楼上的发言一看就是不明白呈贡新城发展真正需要的是什么,呈贡新城要真正热起来,1、至少200家企业入驻,要 ...
lh2231 发表于 2014-11-15 22:04

你在说中国梦示范区?

那就是说呈贡房价要涨了?

回复 38# sjdnicholas

所以说现在还对样子工程、面子工程、政绩工程、广告工程等充满童真幼稚的幻想,还沾沾自喜,是不是太书呆子了!!!!

回复  sjdnicholas

所以说现在还对样子工程、面子工程、政绩工程、广告工程等充满童真幼稚的幻想,还 ...
lh2231 发表于 2014-11-16 11:20

嗯,就你这样梦的挺好,建去吧。

时间会证明一切。对于有些偏激的发言我表示不屑

国家级新区一般批的是城市新区,滇中产业区更象是个工业区、经济开发区那种性质,跟城市新区好象不是一个概念。并且滇中产业区规划面积约1.5万平方公里,现在面积最大的国家级新区好象是滨海新区,不到2300平方公里。
国家级新区是副省级,比昆明还高半级,这个不好操作

国家级新区一般批的是城市新区,滇中产业区更象是个工业区、经济开发区那种性质,跟城市新区好象不是一个概 ...
宁采臣 发表于 2014-11-17 12:16

看了四页回复,总算看到一个有技术含量的回帖!
    现在看到昆版很乱啊,各种马甲,各种黑,各种窝里斗
    明年高铁站起,应该给呈贡申请国家级新区加分,毕竟这是中国面向东南亚的枢纽,搞一个漂亮的南大门也理所应当!

看了四页回复,总算看到一个有技术含量的回帖!
    现在看到昆版很乱啊,各种马甲,各种黑,各种窝里 ...
春暖_花开 发表于 2014-11-17 14:28

有在北市区睡城投资的,中介的,开发商,看见呈贡一有点风吹草动就赶紧来抹黑,随时以鬼城,鬼粉来打击,包括南边的万达比同德生意好他们都眼红了不得了,骂他们睡粉,北粉还不是可以,制造舆论导向谁都会,只不过窝里斗的结果只能让昆明越来越落后。