导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】 苏中崛起---南通大赏

内资徐州还是很强大的,外资,靠,倒数第二

真的太无语了
xz_gaoloumi 发表于 2014-11-23 00:56

老牌工业大市,徐州市区面积人口也是排在前面的,都很正常!现在的城市面积和人口可是一大资源优势啊,徐州可以利用的更好!南通其实已经发展慢了,也才是这几年开始发力的,小王子也不要吵了,不希望这个帖子沦为吵架贴,还是我的那句话,通徐两市各有优劣,取长补短,共同提高,一起进步。

回复 183# lenron

好的  不吵了 。。。大家晚安

字码了一半,既然这样,我就删了不回复了。和为贵

回复 185# anyway2010
你发啊 。。。。没关系 时间是检验一切的真理

小王子这句话倒是有种小孩子斗嘴的即视感。  只是觉得小王子由结果推原因,有许多话有问题。由果推因所得结论很容易有漏洞。之前删掉了的不想再回复了,也没多少时间可以斗嘴,所以大多只看不说。  要睡了。还是希望小王子多多奉献精彩大片

回复 23# 魔界小王子

八仙城

回复 38# 魔界小王子

狼山广教寺

回复 43# 魔界小王子

南通老城区绿化很好小公园很多,又有五A景区濠河点缀,新城区,北翼新城,东部城区,开发区的规划和建设也很现代化,又通江达海,潜力不可小觑。徐州城市建设只有大、大、大、忽略了很多细节,没有底蕴,不像南通感觉很精致

回复 58# 魔界小王子

刚去南通的时候八百伴还是百货大楼,离开南通的时候十字街地下工程还没完工,好想回去看看啊。。。变化应该很大了吧

城建,高架道路的确要比徐州好啊,但是绿化我觉得徐州应该略胜一筹吧!
PIMP 发表于 2014-11-18 11:15

徐州的绿化确实也很不错,绿化面积很广,但是都是些人迹罕至的地方,什么山啊湖啊之类的,相对市区来说就比较弱了,不像南通的绿化很贴近生活,你走在大街小巷都能感受到南通的绿化,走走停停就是公园绿地之类的,再配上濠河的景色就更绝了。。。

回复 120# lenron

圆融广场,金融汇,还有南通大饭店,就在母校旁边

回复  王甜
什么叫真正的城建?你懂么?楼?曹市长这届一直在搞生态文明建设,绿化是不是城建?公园绿地园 ...
civis521 发表于 2014-11-22 18:35

徐州绿化面积很牛,但是为什么还是感觉徐州的绿化不够到位呢?原因很简单,徐州有大面积的山体和湖泊,但是人们大多出入的是老城区,感受不到徐州的绿化,所以应加强老城区的绿化

回复  civis521

在整个江苏  我没觉得 徐州绿化的比较好  除了云龙山  泉山 珠山 。。。等 徐州市区和建 ...
魔界小王子 发表于 2014-11-22 21:33

同意小王子的观点,徐州的绿化不够贴近生活,让人感受不到,南通的绿化我比较了解,去市中心到处都是绿地公园,市民大多生活的区域绿化做的很到位

回复  魔界小王子

统计年鉴不是事实?你的嘴是事实?
civis521 发表于 2014-11-22 22:12

分析原因,个人认为是直观数据和亲身感受的差距,造成这种差距的原因就是徐州绿化不够贴近生活,徐州的绿化很多一部分集中在山体和湖泊上,不像其他有些市把老城区的绿化做的到位,就造成了徐州空有绿化面积,却还是感觉绿化欠缺,而有些地方虽然绿化面积不高,但是市民感受到的绿化却很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x