导 航
楼主: HRBVV

[城建规划] 瑞典IKEA(宜家)2.93亿哈西拿地,正式落户哈尔滨

贴吧的那些人,哈尔滨的也好,长春的也好,乐意PK地域攻击去贴吧玩去,别污染了这帖子,也别污染这版块,天天比来比去,一个个都小孩啊?哈尔滨、长春是你们说代表就代表说PK就PK的?长脸了吗,十几岁二十出头的孩子也就那么地了,听说还有四十多岁的天天玩贴吧玩地域PK?我就不知道是哈尔滨的还是长春的,丢不丢人那么岁数了还跟孩子是的争来争去?你父母怎么看你,你孩子怎么看你?

在说难听点的,东北除了沈大较好,剩下的城市都啥样了,还比呢,比来比去的有意思么,矬子里拔大个呢?

喜欢城建,热爱家乡可以,用平和的心态去看,你在网络上多一次攻击或者谩骂改变不了一个城市的形象,你多赞美一次多夸奖一次那是你对家乡的爱溢于言表,但是也希望别夸大其词,这是一个交流的平台不是一个拿自己家乡来满足自己虚荣心的场所,如果你们真这样,我只能呵呵了

回复 115# HRBVV

说的特别好

某地的贱人请团成一个团,圆润的离开哈尔滨版块,没人请你们来,请自重!我们根本不想和你们说话,请问人类和非人类能正常交流吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 115# HRBVV

四十多岁啊,那肯定不是我哈的哈哈。他们还是欠驯化

回复 98# 左岸丽景

谁也没有说他高端啊。。。。只是多了个选择

回复 32# 净月花溪

宜家在净月有规划了?靠谱不

个别长春人对于我们哈尔滨有点过度关注了,就见不了别人一点好么?请你们自己回去好好审视一下你们那“大气,宽容”云云的城市精神,我们哈尔滨人欢迎兄弟城市友人的指点,但不需要乱遭人的指指点点!

回复 122# silence0518

呵呵,典型的吃不到葡萄的精神

得顶一个,我哈商业重大进步!

贴吧的那些人,哈尔滨的也好,长春的也好,乐意PK地域攻击去贴吧玩去,别污染了这帖子,也别污染这版块,天 ...
HRBVV 发表于 2014-11-20 17:39

你说的定是贴吧里的叫隆礼路那个山炮。

回复  净月花溪

宜家在净月有规划了?靠谱不
任思邈 发表于 2014-11-20 19:40

完全是YY,真的没有。。。。你不信搜搜。。。。这帮狗逼就是总吹咱们长春,实际他们就是贱人。你看看在外地人心目中,长春人都啥样了。我一说实话就被围攻,习惯了。

回复  左岸丽景

哪看出变高端了?
uurflyer 发表于 2014-11-20 14:05

不是高端不高端,就是因为我说了长春还没来,所以著名网友“左岸丽景”又充分发挥了自己转移话题偷换概念的本事,想借机再咬我一口。在这里我是长春人,我想,左岸,还有什么净月花溪,VBKKIN,大逼样之流,只能代表他们自己,并不代表全体长春网民的素质。请外地网友不要认为他们就是长春网民的水平。真正爱长春的人,我相信绝对不会成天吹嘘,无中生有。拿宜家来说吧,净月选址根本是连影子都没有的事,就有人能说。在我看来,这很下贱,并且让人很鄙视。哈尔滨商业发展了,我们作为最近的省会,感到高兴,同时对自身产生反思,想想为什么很多企业都是越过吉林直接来了黑龙江。还是那句话,你如果爱你的孩子,你不可能成天追着屁股后面表扬他,特别是当你的孩子已经成绩倒数的时候。到底是不是长春人,到底是不是黑,到底爱不爱长春,我相信所有人心中自有答案,我问心无愧。