导 航
楼主: 俊诚

[昆滇发展] 下关|11月回家看进度|俊园|泰业|海岸|云路中心|泰安|河畔|滇西商务|兴盛等

花样年地产是为数不多的大地产(大理有各式各样的云南企业,国企、药企、私企在大理都有地,很有意味)
艺 ...
俊诚 发表于 2014-11-20 16:51

这三栋楼好看,有艺术感!

回复 26# 巴克
很多叔叔阿姨在游泳,有些时候还有哪个皮划艇队的集训、、、、

回复 27# vvv3136284
谢谢支持!!!!!!!!!

回复 29# 新阿豆
谢谢支持!!!

下关下关,美美哒
Rodok新新新 发表于 2014-11-20 21:16

呵呵呵!!!!!!!!!

真的很漂亮,美丽的大理。
cpdla 发表于 2014-11-20 21:26

欢迎来做客!!!!!

回复  俊诚

一朋友就在艺墅花乡买了房,不过我是密集恐怖症,对它的外观实在欣赏不来
中川清秀 发表于 2014-11-20 22:02

密集综合症的人很郁闷!!!!

滇西商务中心(建设路兴盛路交叉口,天城地产耕耘大理旧城改造十余年,这个楼盘是体量最大,50万平米,位置最好的楼产)
个人很喜欢外立面
首期6栋高层,二三期会将使兴盛客运站成为历史
状态:首期6栋刚刚出地面(含甲级写字楼)
第一张是我在去年大理冬季房交会拍的沙盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泰安新城(建设路和泰安路交叉口:泰业国际广场对面、大理卓越时代斜对面)
首期3栋即将交房
二期6栋(含甲级写字楼)地基浇筑中
三期3栋

本帖子中包含更多资源

x

回复 34# 十二郎
美中不足,楼宇分布有点欠缺,是想3栋都一字排开西洱河畔那就大气了,加装饰楼110米左右,还是挺漂亮的

泰业国际广场(泰安新城泰安路对面,卓越时代建设路对面)
首期6栋即将完工
下关建设路商业旗舰(对面的新建影院、建设商场、、、明年难受了) 商业明年10月1日开业
昆百大、横店影视、星巴克、KFC、必胜客、、、

本帖子中包含更多资源

x

滇西商务中心的整体规划以及外立面真心赞啊!商业就看和泰业比招商品牌了!

回复 45# 立即购买
1、泰业招商  15万平米的商业
“昆百大泰业城”位于建设路与泰安路交会处,占地15万平米,独占大理下关城市中央的便利交通,商铺面积从30至300平米不等,均为升值潜力巨大的绝版临街商铺。其负1至6层在业态规划上采用了国际流行商业模式SHOPPINGMALL的新型消费模式,汇聚时尚购物、娱乐餐饮、儿童天地、数码广场、桑拿健身、美容美发、SPA会所、影院等,负1层则是17000平米的滇西最大型超市家乐福。周边还具有13800平米的市民休闲广场、下沉式商业广场、名品商业天街、美食天街、业主会所、社区卫生站、优质学校等诸多成熟配套,是投资经营的绝对价值洼地。

目前“昆百大泰业城”已成功引进昆百大百货、家乐福、肯德基、必胜客、横店影视、百大家有宝贝、昆百大家电等一线500强品牌商家的强势进驻以及关注项目发展的800余批正式会员的加盟。在创造了房地产行业发展奇迹的同时,确保了商业整体的健康持续发展。不但为打造滇西地区发展城市名片打下了坚实的基础,而且为续写大理城市财富传奇开启了新篇章。

2、滇西商务中心沙盘原创照片(去年大理房交会),除天城大卖场以外,没有听说宣传招了什么商。。。

本帖子中包含更多资源

x

希望大理尽快重新崛起,3年前规划滇西城市群,有两个都市圈,一个是大理都市圈,一个是隆(阳区)腾(冲)芒(市)都市圈。
大理都市圈以大理市主城、祥云、弥渡、宾川、巍山构成的半小时通勤圈,以漾濞永平、南涧、洱源及小城镇构成的一小时通勤圈,以鹤庆、剑川及若干小城镇构成的外围发展区域。
现在下辖的县里,祥云发展很迅速(祥云还与云南命名有关),GDP已经超百亿。

利好消息是在今年年初时候,大理省级经济开发区国务院文件同意批复为大理国家级经济技术开发区。

大理是个好地方{:5_122:}