导 航
楼主: SJAHZ01

[都市杂谈] 可靠消息,哈尔滨工程大学近期即将改名。

与黑大合并,更名为黑龙江大学最好,学科还互补。也可以顺便把哈医大并过来,形成哈工大和黑大两个大学竞争的局面。
与黑大合并,更名为黑龙江大学最好,学科还互补。也可以顺便把哈医大并过来,形成哈工大和黑大两个大学竞争 ...
317214131 发表于 2014-12-22 23:25

你是黑大的吧?你问问哈工程干不干,黑大并入哈工程差不多
你是黑大的吧?你问问哈工程干不干,黑大并入哈工程差不多
jzz1031 发表于 2014-12-23 17:50

我不是黑大的,呵呵,不管谁并谁,名字叫黑大比较好,带工程二字就不算综合性大学,
中国人民解放军军事工程大学,这个名字比较靠谱!
回复 35# voyage

部队院校都很烂 ···········
估计不会和黑大合并。工程比黑大的实力强太多了。另外,发现个有趣的现象。在哈尔滨的学校以黑龙江命名的很少,而且都不太出名。即便有些以黑龙江命名的后来也改成哈尔滨的命名的了。就像哈尔滨商业大学好像以前叫黑龙江商学院吧。
1.极乐寺现代舰船高级进修学院
2.哈尔滨水上运动培训学校红旗大街校区
3.陈赓技校
经打听 这事可能性不大
哈工程是想通过改名获得国家的资助
但是 很难
郭嘉本就该投钱,不要碧莲
呵呵,更她妈没人知道了。。。。。。。作吧
1319085365 发表于 2014-11-22 14:30

国防工程大学
回复 41# gclei2003

这个名是内部的?我上次路过图书馆二楼报告厅,听到里面的老头说什么东北工业大学
哈工程如果比喻成一个人来说,他活夹生了,其实有点常识的人都知道哈工大是谁,哈工程是谁,何必在意这些身外之物呢,抓住国家要大力发展三海一核的机会,努力发展吧。但我在这里还要给你们浇浇凉水,那就是,你们与哈工大差距还是很大的。除了校园环境。
感觉会改成船舶之类的
不光跟哈工大混淆 跟黑工程学院也混淆 哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:45 , Processed in 0.068824 second(s), 3 queries , Redis On.