导 航

[城建规划] 【组图】长春大学新校园最终建设总体规划设计方案确定

12月17日,经校长办公会研究决定,正式确定我校新校园建设总体规划设计方案,这标志着经过近90天夜以继日的不懈努力,我校总规设计已全面完成,单体设计工作正同期展开。

该总体规划设计方案是以9月22日“新校园概念性规划及设计方案评审会”清华大学设计研究院优胜方案为蓝本的修改方案。期间多次召开党委常委会、校长办公会和新校园建设领导小组工作会等专题会议研究讨论,并充分征求各单位、各部门意见,听取广大师生员工建议,同时邀请专家来校论证,走访兄弟院校细致考察。新校园建设指挥部与清华大学设计研究院通过反复沟通、研究,修改稿形成6稿,提出修改意见百余条,电话、网络沟通更是不计其数,不断修改、多次完善,最终定稿。

此次总体规划设计的圆满完成标志着我校新校园建设设计工作已经取得了阶段性重大成果,具有极其重要的里程碑式意义。
总平面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

卫星路那个长春大学吗?那个楼不是挺好看的,又要搬走了?
西南方向鸟瞰图

本帖子中包含更多资源

x
西北方向鸟瞰图

本帖子中包含更多资源

x
大门方向透视图

本帖子中包含更多资源

x
后湖效果图

本帖子中包含更多资源

x
孔子广场效果图

本帖子中包含更多资源

x
湖面效果图

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬天湖面效果图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
阶梯球场效果图

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# lixianglan

市区内以后只留东师和吉大 其他的全部搬出市区

长春大学现在的位置现在已经在招商 挂牌价17亿 2016搬迁完毕
回复 3# lixianglan

很早以前就确定要搬走了,搬到空港新城,现址重新招商。
长春大学 现在的 楼 挺好的  还要拆吗??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 08:10 , Processed in 0.083793 second(s), 11 queries , Redis On.