导 航
楼主: chine100

【九江中航城】39层|120M*1|100M*17|11月29日更新

希望看到更多内部图片
张好姨 发表于 2014-12-1 20:41

大江论坛的《城市九江》版块有网友拍摄了九方购物中心一些最新内部图片
需要更复杂的手续所以就说近百米 其实高于100米 33层3米楼高就是99米 中航程底层一般都是4米左右加上顶层一般都会有两米左右的跃层通风楼 所以大家一看便知
回复 18# 鹤问湖

多谢提醒 看了 很霸气啊 体量相当大 希望大家多爆料品牌
回复 22# 高楼迷真垃圾

滚回你的赣州去,不要来惹九江

赣州九方的招商最多就是和九江联盛一个档次。不要跟九江比

赣州真的不怎么样 傻吊 不知道为什么赣州好像很自信 怎么回事啊
九江不错啊  麦德龙进口东西确实蛮多的。
回复 27# 高楼迷真垃圾

你们赣州有什么你说说 矿么 你们就靠着那些个矿发展了几年 现在不让搞了 你们好日子到头了 谁傻掉 你们本土有什么企业 你还看不起联盛 笑死鬼 你们培养的出联盛这样的全国零售百强企业吗 告诉你 你们没有 你赶紧洗洗睡 别再醒来了 九江能建起333.33米的江西第一高楼 你们呢 逗比 山区猴子 赶紧脱贫再来比吧 联盛现在一口气同时在建几个购物中心 是不是综合体 你不是会键盘么 查吧 傻掉
回复 26# 高楼迷真垃圾

还好意思提赣州那个万象城 自欺欺人呢 赣州人真好骗 什么牌子啊 就算开个BOSS 你这傻掉也就路过的命 赣州就是前几年搞矿出现了些暴发户 什么车4S店啊 什么房子在赣州都敢买开大口 人都是看中了你们赣南那些个暴发户 你以为是针对你们这群穷逼啊 现在暴发户都要饭了 你们等着喝西北风吧
哎!战场从大江转到高楼迷来了。
回复 26# 高楼迷真垃圾
联盛好歹是中国零售百强,你赣州中航城之前倒是被某地的国光辐射了好多年。。。一个自主企业都没有你还有脸来笑九江?吃多了稀土吗?
回复 34# 高楼迷真垃圾

柠檬猪快滚回大江吧,别在这里丢赣州的脸了
回复 34# 高楼迷真垃圾

你要是现实中 我会打残你
看九江现在才有九方这样类似的现代化购物中心,落后沿海发达城市将近20年!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:55 , Processed in 0.081479 second(s), 3 queries , Redis On.