导 航

[原创作品] 芜湖已经处在二线城市的门槛上,商业大发展正逢其时

今年芜湖一市四县的人均gdp将突破一万美元大关,标志着整个芜湖地区将进入准发达地区的行列,进入工业化中后期,芜湖的工业上升空间有限,难以出现新的爆发性增长,但服务业将会迎来一个新的大发展阶段。城市商业作为服务业的一部分,转型升级势在必行,所以各位版友应该以长远的眼光看待芜湖的商业发展,不要老是怀疑否定,站在过去的小格局来预测芜湖的商业走向。更不要老是抱怨芜湖在安徽不受重视,芜湖的高铁、机场、轨道交通这些高端基础设施在未来5年内都会陆续建成或开工,芜湖不知不觉已经处于二线城市的门槛上,现在需要的仅仅是时间而已。我说的是自己的一点切身感受,如有不对之处请多包涵。
{:5_118:}以芜湖的天赋进入二线还是有可能的。。。可惜各种条件的制约。。。慢慢来吧。。等到中国的铁路线布满了,芜湖可能还有重新崛起的可能{:5_111:}
手淫有害健康!楼主多多注意!

哎!南陵还是芜湖四县最穷的!
商场是多,平时都没什么人的,空空荡荡,也就吃的人多点吧
这次长江经济带会议,很多人说,从地图上看,怎么看,合肥跟长江也不沾边呀。合肥怎么会在长江经济带呢?是腆着脸上的吗?把本来给芜湖安庆等城市的好处都攫走了吧。
回复 4# VanYou

你发帖子不过脑子还是你根本没脑子?
这次长江经济带会议,很多人说,从地图上看,怎么看,合肥跟长江也不沾边呀。合肥怎么会在长江经济带呢?是 ...
lisywh 发表于 2014-11-30 14:42

合肥是长江流域城市
回复 8# 可乐冰

话可以这么说,呵呵,就不多说了。
回复 7# 可乐冰

没脑子和不过脑子 都比你猪脑子 好!
回复  可乐冰

没脑子和不过脑子 都比你猪脑子 好!
VanYou 发表于 2014-11-30 14:52

没脑子
{:5_119:}京沪广深 一线
南京杭州天津成都重庆武汉等  二线
{:5_119:}芜湖四线好吧
综合实力离二线有距离,还是踏实低调发展吧。。。
算了,不想吐槽了,还二线,哎,又要被徽网拿去黑了
反正我是没有1万美元。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:47 , Processed in 0.072364 second(s), 3 queries , Redis On.