导 航
楼主: napoleonzhou

[经济论道] 真正的特大城市只有北京上海,低调真实才有发展

这个傻逼一会儿说京沪不算新区人口都超千万,一会儿又说广深人口大部分都是新区人口,难道这个傻逼不知道整个深圳都是新区吗??深圳的年龄可能比这个傻逼都年轻!
有些人回自己家去讨论好吗!
回复 23# tlc027

说得好!早就有专业人士批驳他那一套理论了,而且结果被预测到了,只不过没想到这么快就看到了结果。呵呵!
回复 24# 只看图不发话

且等吧!
回复 31# chihao93

还好现在中堂也没以前那么大本事(现在各项领导小组组长都被兼完了),不过成事不足,败事有余……老翔确实有几年好日子了
回复 26# 中国之心

本来说的年底火箭推助器也没了,灶妈子现在怎么这么厉害,长老们都不管吗
回复  bobo198191

我还是持有非常悲观态度的

举个栗子

市里面从来都不去见中堂
chihao93 发表于 2014-12-1 16:40

还是扎扎实实做好自己的事情,按现在的势头搞到2020年再往后应该也不怕谁打压了!
回复 32# 中国之心

都不带考核的么,稀巴烂的经济指标,还能连任?
回复 35# summerbicycle

不要灰心!关键时刻大大还是站在我们这边的。
回复  bobo198191

我还是持有非常悲观态度的

举个栗子

市里面从来都不去见中堂
chihao93 发表于 2014-12-1 16:40

估计有些人也有红眼病!
回复  summerbicycle

不要灰心!关键时刻大大还是站在我们这边的。
中国之心 发表于 2014-12-1 16:50

是啊,一三四大大都还是很喜欢武汉的!
回复 38# 中国之心

那个政策啥时候有戏呢?简直不敢想象芋头退了之后,灶妈子要怎么张牙舞爪~
现在看看新闻,出现频率习总比壳强多多了;
网上都在传壳强被架空,是不是他能力太差了。
回复  中国之心

那个政策啥时候有戏呢?简直不敢想象芋头退了之后,灶妈子要怎么张牙舞爪~
summerbicycle 发表于 2014-12-1 16:54

还有其他人上来撒!
回复 24# 只看图不发话
那武汉又要被耽误好久了。时间不等人啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:05 , Processed in 0.060741 second(s), 2 queries , Redis On.