导 航

[经济论道] 汉商4元多起步站上16元,股价超过武商。汉阳大发展可以期待!

汉商4元多起步站上16元,
经过二轮上升,汉商成为武汉商业股龙头老大。
股价超过武商。汉阳大发展可以期待!
四新和五里墩规划都很漂亮!5年后,汉阳就很有看相了。
汉阳规划的不错,有后发优势。
汉商在王家湾的商场也该拆了建个200米的高楼。改变王家湾的形象。
回复 2# 二号线

龙阳大道四新大道交界处也有200+磨山集团也有一栋200+。和多冻100+。王家旺不说品质,但现在写字楼也算是一个群体了。
汉商那块地不小啊!拆了重建几好。
“四新和五里墩规划都很漂亮!5年后,汉阳就很有看相了”
是呀,五年后汉阳就规划的有看相了
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
规划
鬼画,鬼话。
汉商可以趁机增发筹资啊
回复 5# 周黑鸭

+1.。四新太坑伤不起。。。。。。。
信件详细内容信件编号:
1415255443286信件类型:
反映问题信件标题:
关于四新片区公交车问题来信人姓名:
陶礼汉来信时间:
2014-11-06信件内容:
领导您好,我是四新绿地中央广场的业主。给您反馈以下问题:1、四新的公交车少、时间间隔短;出行很不方便,给我们在四新置业的青年确实带来很大的不方便,希望领导为四新片区的交通出行多考虑下;2、另外当初绿地中央广场承诺的社区巴士到王家湾和硚口轻轨站现在也无影无踪。谢谢信件回复回信时间:
2014-11-14回信内容:
您好!感谢您对汉阳发展的关心。公交问题不属汉阳区职能管辖范围,建议您向市长专线12345进行投诉。
。区政府没权利批公交。可恶的政府骗大家去买荒地的房子不解决公交问题
回复 7# 动感小车车

江城大道。。。。汉阳完全不行
汉商集团盘子太小 资本金少
很容易被庄家炒作
股价大起大落
回复 8# 周黑鸭

四新就是个大忽悠啊,那么多盘子,一条 小巴路线,三十分钟一班啊,我的个去,还好 我没买。。地铁也 是规划规划鬼话鬼道2080年- -。反正我是建议千万不要去四新买房子,除非 也拨个3  4条公交线。十分钟一班。不然 去就是见鬼。
汉商???哈哈,我在这里长大的,汉商整个就很稀烂。我就这四个字
四新的公交十分坑爹。
兄弟,股价跟实力,两码事,股价都是坐过山车的好不好。今年去看了那边的房子,也不便宜,不过那边道路挺宽敞的,要在那买房,你得买辆车,确实,地铁在那边覆盖范围太小,不方便。公交不太清楚。就看国博的发展了,如果如某位大神说的,发展成成都国博那样,那买在那里就赚大了。。。。
回复 12# 基尔斯腾

坑爹的要死- -。那么多盘子。竟然不波公交。四新现在盘子卖的还算可以,人口还在慢慢增加,公交竟然没动进。一个小巴三十分钟一班- -,谁能接受。真是奇葩新区
汉商???哈哈,我在这里长大的,汉商整个就很稀烂。我就这四个字
bert068311 发表于 2014-12-4 13:50

汉商高端不起来,因为消费力不行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:38 , Processed in 0.073654 second(s), 2 queries , Redis On.