导 航

[建设纪实] 建业凯旋广场【150m×2 34层】2018年7月19日建成投用

建业凯旋广场项目是建业集团斥资三十亿,立足建业22年卓越品牌,携手建筑、装饰、景观、机电、物业等商业综合体大师级锻造团队,首次联袂打造的国际级商业综合体旗舰作品。

项目坐落于郑州花园路商圈之最为显要的金水CBD板块,作为CBD全能城市共同体的组成,紧守郑州政治、商业及文化中心的财智中央,为郑州的主要的投资汇聚之地,浓郁的商业氛围及地段优势,架起繁华商流,使其成为不可比拟的商业与商务汇聚之所。借助建业品牌卓越影响力和扎根河南22载先进的城市运营经验,将一举奠定其在金水CBD的核心地位,为郑州高端商业发展带来全新变革。

项目位于花园路与农科路交会处,毗邻正弘蓝堡湾、英地天骄华庭等高端住宅,紧邻国贸360、丹尼斯百货、农科路酒吧街等繁华商业。作为地铁上盖物业,与2号线无缝对接,形成高效立体化交通体系,扼守郑州中心牵引财富流向,交通动线出入自如,紧握中原财富脉搏。

建业凯旋广场项目总占地34175平方米,总建筑面积约27万平方米,汇聚了50000㎡轻奢主题体验式购物中心---凯旋广场、130000㎡超5A双塔写字楼---凯旋中心和23000㎡室外情景式花园街区---凯旋天地三大顶级业态。项目总体规划理念以“流丽、灵动”为设计主题,通过流线型的建筑外形,结合开放而多元的空间,创造出建筑艺术与人本商业的完美融合。

作为郑州城市中心第一个多元化公建综合体和多层次户外公共空间,建业凯旋广场项目不仅具有独特的外形,更具有完善的功能性。其体验式购物中心,超5A双塔写字楼及主题商业街,满足都会菁英对高品位的追求,大量吸引中高端客户群莅临,结合精品购物、时尚餐饮、电影娱乐、亲子互动等多样化功能,完美同步更具个性与人文气息的国际消费生活体验,其创新而独到的设计,以及对人性化细节的无懈追求,将筑就一座充满人文艺术魅力的全新城市目的地,为郑州树立起一座历久弥新的地标与丰碑。

建业集团为河南地产第一品牌,秉持着“根植中原,造福百姓”的核心价值观,22年来,始终致力于推动者中原城市化进程,是杰出的地产发展商、城市运营商的卓绝代表。

建筑设计:香港王董国际

商业规划设计:英国贝诺

景观设计:香港天人

机电顾问:香港迈进

物业顾问:世邦魏理仕

评分

规划公示:
【建业凯旋广场规划公示】
项目名称:金水建业凯旋广场
类型:批前公示
公示类别:建设工程(建筑)规划许可证公示
建设单位:河南龙宇房地产开发有限公司
用地位置:花园路西、农科路北
用地面积:34175.53平方米
总建筑面积:本次报建建筑面积:54405.8㎡
建筑密度:59.9%
容积率:5.49
公共建筑面积:商业建筑面积:22516.81㎡
绿地率:10.07%
停车位:997个
公示期限:10日
公示日期:2014年11月19日    至 2014年11月28日
经办处室单位:郑州市城乡规划局金水分局
咨询电话:0371—63618958,63618968
经办人:马云
附加说明:查询详细内容,请出示身份证明,到我局办理相关手续后查询。依据《城乡规划法》、《行政许可法》、《河南省城市规划公示制度》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反馈。 信访处电话:0371-67188539。
详细内容:总平面图,一层平面图,立面图,效果图,日照分析图

项目效果图:

项目沙盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月8日进度:

项目工地围挡

最新进度:

商业裙楼地上二层施工中

哇,直播,,,

回复 5# 我爱自由夏天

看看建业的商业怎么样,外观看着还是不错,现代,造型也不错,花园路要热闹了。

希望像绿地之窗一样好看

回复  我爱自由夏天

建业凯旋广场和蓝宝湾4期是一个盘吗?
山和海的那边 发表于 2014-12-8 23:14

绝对不是一个盘,两个项目是邻居倒是真的