导 航
楼主: chihao93

[经济论道] 李文华去搞通用航空了,豪言壮语:打造机场数量最大飞机数量最多规模最大的民营通航

跟阎志玩一样的
四川商会该把他踢出去
被阎志忽悠怕了。。。
williamie 发表于 2014-12-11 12:39

签名不错 简直就是legen======dary
“华氏”。。。名字都土的掉渣的货色。
不愧是眼子帝···还好冒的人盲目的点赞
兰世立附体了??
RickBlaine 发表于 2014-12-11 12:44

江山代有才人出嘛,哈哈!就看是不是前浪死在沙滩上,希望华氏航空比东星航空命硬,能实现李中华的理想。
回复 35# 巴山楚仁

他那个财富基石短时间内估计弄了不少钱,最近很高调,我倒没别的情绪,就是希望华氏能把中华城的幕墙弄妥帖了再来谈伟大抱负!
回复  巴山楚仁

他那个财富基石短时间内估计弄了不少钱,最近很高调,我倒没别的情绪,就是希望华氏能把 ...
RickBlaine 发表于 2014-12-11 21:58

没错,好高骛远可能成为兰世立二世。饭要一口一口的吃,事要一件一件地做,中华城外墙搞完,早点投入使用才是最好的广告。
梦想还是不错的 还要看实干
咱还是更希望把是400+还是500+的那幢楼先修起来
中森华第二吧??话说兰世立不是要东山再起么?又来搞旅游了!!其实我还是希望东星可以再度腾飞的~~武汉真的缺本土航空公司啊
真可怕。。。。。。。。有几个眼子王也是好的,说不定成功了呢。。。。。
闹眼子闹得太大了吧,估计连他自己都不相信。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:33 , Processed in 0.077007 second(s), 2 queries , Redis On.