导 航

雨润停工的原因!

今日晚上我和我一奶的哥在悠沃吃饭,聊着聊着就聊到了 雨润广场 以及停不停工的话题!

至于为什么停工,我哥说他一个朋友在雨润广场负责水电工程,而导致雨润停工的直接原因就是雨润广场“基础”下面存在“大量积水 也就是地下水“ ,由于泥土松软 而导致“基础不稳固”,所以只能被停工!!!

“如果”情况属实的话结果。。。。。。
不是换施工队吗
这种情况应该不会出现,雨润基础不是坐在泥土上的,而是基岩,积水是肯定会有,但不会影响整个项目
这个理由有点不靠谱吧
楼主你当建筑开工前的勘测工作是吃白饭的呢
回复 3# 拜金一代

希望不是积水原因
回复 4# dapengxiongqi

我也希望不靠谱
纳尼,可靠吗消息,那怎么办?拆掉?
回复 8# 在水一方1314

也不能说100%可靠  我哥也只是听他朋友这么说, 如有新内幕还会继续更新
瞎扯、、、地下水、暗河、地质层、承重力...这些都是勘测公司的业务范围,项目预备时的勘测就必须有所有数据公布,哪里轮到建着建着才发现有地下水的,你当现在是中世纪呢??
回复 10# 勺子

不要偏激,我也是听说 谁都不希望出现任何情况,但是停工总有个原因,如有内幕欢迎随时更新
这个停工理由绝对不靠谱,事前早就地质勘探完了,都会有详细的报告递交给雨润的。
在无官文之前,还是换施工队靠谱点。
假如属实,那雨润呵呵了,这辈子也不买雨润的产品(除了火腿还有啥?)
不可能的问题,积水原因早在地基等问题的时候,就该又准备有探查清楚的~
没有钱,当然要停工了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:35 , Processed in 0.075426 second(s), 3 queries , Redis On.