导 航
楼主: GTR-35

雨润停工的原因!

回复 32# manner

。。。。。。。。。。。这,的确没有恶意。。。
那前期是怎么做的,现在出现问题了,不得问责吗?停工有叼用,赶紧想解决方案,别是资金问题就行
回复 19# 魔界小王子

没错,之前就有过天成积水问题,不过天成这个貌似是真的,影响蛮大的
好吧~~~~~~~但愿是假的
底下都是岩石,咱都是亲眼看见了的
内幕:目前雨润的子公司翔森已接手此盘,正在与三局交接,不日将动工,大家不要恐慌,楼一定会盖起来的,只是时间问题。
回复  魔界小王子

没错,之前就有过天成积水问题,不过天成这个貌似是真的,影响蛮大的
在水一方1314 发表于 2014-12-13 18:24

之前天成没有积水问题,换了好几个施工方,按双方合同每盖三层楼付一次款,老不给钱所以施工方撤走了。
说来说去关键还都是钱的问题。
回复 39# 289412110
冒昧的问一句,款子落实了?充裕了?过年能开工不?
昨天看到机械都拉走了 我觉得是资金链问题致施工方退场 复工没有信息
回复 34# 安允熙

百分之一万是资金问题  。。。有钱的话啥问题都没有
地基的事情绝对是假的 三局是费率招标 价格老是和雨润有争议  钱也不到位 就退场了
还是资金问题,中建不想干了,前阶段来问我们公司干不干的。
回复 34# 安允熙

想多啦,跟天成一样,是资金问题,徐州市中心是城上城,哪有那么多积水啊,完全就是借口啊。
天成夭折是因为流沙。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:33 , Processed in 0.083809 second(s), 5 queries , Redis On.