导 航
楼主: hbyspt

五年后中国四大高楼评选最靓

看帖回帖是美德  上海中心  必须的

那图上海中心是最大气的,武汉绿地中心是最具前瞻性的,深圳的那个被天线害了,但是很简约很秀气,天津那个不做解释,不该拿出来

效果图来说绿地最好看,目前最期待上海中心了

回复 7# xzhjm

强烈鄙视楼主,那效果图发的最好的就是上海中心的,但是不得不否认上海中心很大气,武汉绿地中心的最后方案不是这个,18号公布的话内部透露还是银子弹,深圳那个虽然有天线,但是感觉很简约,也赞一个。天津的那个不作解释,实在是有损形象

回复 167# 天池

金茂实在是经典之作,可惜被日本建递环球给“毁”了,那环球实在不好看,还是金茂经典

上海中心要强势压倒鬼子楼

上中压环球?关健是沈阳远大幕墙品质做的怎么样?

上海中心还是觉得最好的,

武汉这几年一来就来个国内第一。半路杀出个程咬金。
这样要让人家一步一个脚印走过来的城市情何以堪啊。

玩概念没有用,反正顶上细如一条线,看着就是不实在,大家不会觉得那是楼顶,上海中心632米处虽然也不是顶层高度,但它的女儿墙视觉上看着和普通建筑的楼顶实体是一样的,有很大的宽度,观众就会感觉这楼就是这么高,而加上一条长长天线的话,大家只会感觉到天线下面的建筑实体是实际高度,天线只是一个装饰物;我去深圳的时候,一直感觉赛格不比地王矮,除了赛格瘦高外,地王标称的325米高度其实不是很实(赛格292),是左右的两个细细如水塔般的水泥建筑体,加上地王宽扁的形态,就没有一种超高的感觉,当然地王非常非常的经典漂亮,非常有型这个我向来是非常认同的。

天津高银真要建,我希望是改掉这个方案,用招标的方法找多点设计商,然后公示采用民众投票的方式决定采用哪个方案;当然中国的现状是民众投票没有用,西塔不就公示然后叫网民投票吗?最后也没采用,而采用了这个现在争议很大的方案;东塔更不用说我一直感觉非常难看而且与西塔非常不协调,我真希望周大福改方案。上面除了天津高银外,其他方案已经通过了广大民众的认可,一个个的非常有特色非常漂亮有型。

武汉绿地中心新方案

绿地最终方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续武汉绿地中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x