导 航
楼主: lv1984

[昆滇发展] 发点云南最大非州府县级市——火腿之乡宣威市的商业图片

云南呢这些城市,除了昆明某的一个拿得出手呢,玉溪曲靖这些还不如苏南最差的县级市,差距太大了

回复 58# 独孤云

好图!

云南呢这些城市,除了昆明某的一个拿得出手呢,玉溪曲靖这些还不如苏南最差的县级市,差距太大了
rzc109 发表于 2014-12-23 23:13

也不要妄自菲薄,多少外省人都来云南置业呢。

回复 62# lv1984

比蒙自好?

回复 66# yanruyu

别质疑,我只是针对高楼来作对比,蒙自高层建筑现在真不多。要比环境、气候、道路、绿化那是没法跟蒙自比。

回复 63# rzc109

不要拿沿海或发达内陆省份来对比云南等西部省份,资质和条件不对称,没有可比性。

回复  1270158801

宣威城区比较散,南北长,东西窄,南北最长一条主轴振兴街也有7公里左右,东西 ...
lv1984 发表于 2014-12-23 23:12

丽江,昭通比宣威强的不是一点半点,多出门走走,一个省的,比什么比呀

回复 63# rzc109

本人在上海,其实呢中西部真的比不了东部。不过苏北安徽穷的还是多,你也不用这样贬低云南。你这种人在上海的话顶多算个上海偏远郊区生在城乡结合部长在长在强制拆迁处的人

很不错的县城。去过曲靖好几次,还从来没到过宣威,看来应该实地见识一下。

回复 69# lieren518

一年各州府都要去几次,各地什么水准都清楚。请注意我唯一做过对比的只是高楼。丽江是古城就目前不可能建高楼的,昭通跟蒙自一样正在高速发展,目前高楼是不多,只要房地产不崩盘,2、3年后高楼数量超宣威没问题。

哈哈!好多口水!楼主还是该哈标题算了!

回复 73# Da·chang

口水多,证明认知还不够,谢谢支持。

很漂亮,做为西部的县级市很不错了.第一次听说火腿之乡宣威,是因为宣威是邓小平夫人卓琳的家乡,听说卓琳的父亲原来还是宣威火腿的总经理.

丽江,昭通比宣威强的不是一点半点,多出门走走,一个省的,比什么比呀
lieren518 发表于 2014-12-24 23:01

昭通就算了吧,去跟曲靖比!

很漂亮,做为西部的县级市很不错了.第一次听说火腿之乡宣威,是因为宣威是邓小平夫人卓琳的家乡,听说卓琳的父 ...
世界之都纽约 发表于 2014-12-26 20:22

卓琳父亲浦在廷宣威火腿罐头创始人,孙中山题词“饮和食德”,建了宣和火腿公司,也是他把宣威火腿罐头引向海外,同时他还有少将头衔,出钱捐物支持“护国运动”,唐继尧赠他“急公好义”,参加“护法战争”、也出资捐建“黄埔军校”,以他为原型的《商贾将军》在央视8套播放过。