导 航
楼主: lv1984

[昆滇发展] 发点云南最大非州府县级市——火腿之乡宣威市的商业图片

我觉得适当解释一哈,
应该是云南最大非州府县级市,
因为大理、楚雄、文山、蒙自、芒市、安宁(当然数据上看宣威确实比以上个别州府强)等等都是县级市;
当然要是说总人口(含农业人口和非农业人口)云南人口第一多县级市,没有问题,
至于国土面积是不是云南最大县级市(含州府县级市)有待商榷
至于城区建成面积是不是云南最大县级市(含州府县级市)有待商榷
至于城市常住人口是不是云南最大县级市(含州府县级市)有待商榷
至于城市零售总额(商业繁华程度的重要指标)是不是云南最大县级市(含州府县级市)有待商榷

回复 78# 俊诚

说的是,我改标题

回复 62# lv1984 [/
  阁下都没去过这些地方吧!感觉有点........你懂的!

回复 77# 十二郎

谢谢指点.受教了.

被说成民风彪悍的这几个地方也还是出过几个名人呢,国母省长校长都有嘛

宣威好几年没去过了,变化那么大啊,以前我记得到处都是灰,出去转一天回来擤鼻涕都是黑色的,现在看起来好多了有水那个小区看起来还算清秀

回复  rzc109

本人在上海,其实呢中西部真的比不了东部。不过苏北安徽穷的还是多,你也不用这样贬 ...
就爱东京 发表于 2014-12-24 23:17

是不是住在各种泾的那种,早上4点起床都还怕挤不上公交地铁去搬砖的,哈哈哈
话说安徽第二大城市芜湖部分地方那个街景简直堪比我省国家级贫困县,离南京不到一小时车程的安徽地级滁州市区和县级市明光拿来云南也就是个穷县城和乡镇水平,五年前的宁连高速一进安徽地界就烂的想死,后来江苏自己又修了条同方向的宁淮徐高速,走安徽那条简直没人愿意去,这种比真没意思

回复 83# DRACULA

captain回来莫有

回复  DRACULA

captain回来莫有
Kevin超恋家 发表于 2014-12-29 21:23

来了几天又走了,冷屎哥了,起飞拍了昆明市区的图,但是不会发,好烦啊

回复 85# DRACULA

有攻略的嘛,把图片压缩到300K以下上传就行啦,下次回来吃米线喂

回复 80# unique1

本人全省所有州府每年都得去,交通好的要去好几次,129个县市区到过90多个。见识短浅,说得不妥的地方多多包涵