导 航
楼主: 巴蒂斯塔

[原创作品] 关于宁安,关于论坛里面的部分人!

关闭 [复制链接]
回复 30# 太阳下山了

我吸,我吸,我吸吸吸。合肥需要三四线城市看起看不起干嘛
回复 31# 爱若江北

是的二线大城市来的,右上角叉叉。不送

铜陵和合肥关系好,合福怎么搞也要过铜陵。马鞍山和合肥关系好,马上上马合马沪城际
回复 20# woaihefeijs

芜湖长江大桥芜湖市民都捐款了 谢谢
回复 27# hungmy9

回复 26# 芜人

我一向不招黑,事实存在的事情。高楼迷徽网我都是元老
回复 34# 巴蒂斯塔
合肥市第一座高架五里墩立交桥合肥市民也捐款了··精确到分,立了很长的纪念碑在桥下,各单位各人都有详细名录。
湖南省委副书记孙金龙同志 great for hefei
楼上诸位咱们回去就好,这个版大家懂得,说理又不顶用,老死不相往来就照了,何必
回复  芜人

我一向不招黑,事实存在的事情。高楼迷徽网我都是元老
巴蒂斯塔 发表于 2014-12-22 12:34

元老就可以招黑吗?你未免也太看得起自己了。

真要是看不起,就不会整天在论坛里逮着合肥不放了。比如合肥版块就从来不提芜湖。自信不自信,一目了然,嘴硬有什么用,呵呵。
回复 36# 巴蒂斯塔

既然你不是黑子,就给出能论证你发言的证据,比如合肥某项目挪用了宁安的资金,挪用了多少。别又是所谓的内幕,内部人士,路边社,小道消息。这些玩意在芜湖版块漫天飞。呵呵。
回复  太阳下山了

真要是看不起,就不会整天在论坛里逮着合肥不放了。比如合肥版块就从来不提芜湖 ...
西尾诚 发表于 2014-12-22 16:49

便宜占尽的货当然不好意思提了,占便宜不卖乖那是起码的脸面,要是再提那就是不要脸了
不过能把占便宜不卖乖这起码的脸面拔高到自信的水平,这水平还真是让人不敢恭维
回复  巴蒂斯塔

既然你不是黑子,就给出能论证你发言的证据,比如合肥某项目挪用了宁安的资金,挪 ...
西尾诚 发表于 2014-12-22 16:52

一个全国第一批省会通动车的省份,至今经济第二城不通动车
只有两个解释可选:
1、资金被挪用了
2、这个省在其省会的领导下,采用的发展方式愚不可及
你选哪个吧
回复 28# hungmy9

我去,真的强好多啊~~~芜湖不当省会真的好可惜呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:34 , Processed in 0.071405 second(s), 3 queries , Redis On.