导 航
楼主: 巴蒂斯塔

[原创作品] 关于宁安,关于论坛里面的部分人!

关闭 [复制链接]
回复 29# 西尾诚

真理都是他们的~~我们的都是悖论~~哈哈哈
回复 44# dh1982620

他们习惯了“得了便宜在装逼”的嘴脸。。。。很多明显的道理不攻自破,他们仍然无理取闹,要求我们寻找理由。这跟要求我们去证明“1+1=2”这个真理一样可笑。。。。
回复 39# game_over

回复 41# 西尾诚

我来芜湖板块只是为了看看商杭的最新进展的~~~哈哈哈
回复  西尾诚

真理都是他们的~~我们的都是悖论~~哈哈哈
woaihefeijs 发表于 2014-12-22 18:30

全国第一批省会通动车的省,至今经济第二城仍然不通动车,真是堪称全国笑柄的宇宙发展真理。
楼上诸位咱们回去就好,这个版大家懂得,说理又不顶用,老死不相往来就照了,何必
game_over 发表于 2014-12-22 13:40

说理?哈哈哈哈哈哈哈哈,全国第一批省会通动车的省份,至今经济第二城至今仍然不通动车,全国独此一份的奇葩,居然还能如此理直气壮的声称自己有理,真是能让全国笑掉牙的宇宙真理。
(四)资金安排

近期建设项目总投资为 787.84 亿元,其中资本金比例30%,计236.35亿元,由合肥市财政资金解决。资本金以外的资金利用国内银行贷款等融资方式解决。

http://www.sdpc.gov.cn/gzdt/201412/t20141222_657419.html

看看人家发改委的话能不能堵住你的嘴,啪啪啪的打脸啊
(四)资金安排

近期建设项目总投资为 787.84 亿元,其中资本金比例30%,计236.35亿元,由合肥市财政资金 ...
liuminwen1992 发表于 2014-12-22 18:47

打脸,确实打脸,全国首创的不用地铁客票做抵押贷款,居然用政府财政收入做担保来从国家发展银行安徽分行贷款的奇葩模式,成功的成为了这一模式的始作俑者,真是好牛逼的打脸,青岛厦门一众城市泪流满面

回复 53# dh1982620
地方财政承担25%至50%是全国通用标准,怎么到你这就成了首创了
回复 53# dh1982620

8000多亿从哪里来?

中国交通企业管理协会法律工作委员会日前发布的一份报告显示,2012年9月5日和2012年11月26日,国家发改委先后两次集中批准了全国约24个城市的27个城市轨道交通建设规划项目。经初步统计,已公布基本投资情况的项目共需投资8000多亿元。

中国交通企业管理协会法律工作委员会的上述报告显示,这8000多亿元,地方财政负担的资本金在25%~50%不等,资本金以外的大约4000多亿元资金主要依靠银行贷款解决。

目前,中国轨道交通项目的建设投资主要采取政府提供一定比例资本金、由政府与企业共建的模式。在项目资金的筹集上,一般由政府投入部分资本金,并由政府实际控制的、代政府行使投融资建设职能的企业,通过贷款、发行票据、债券,甚至上市等方式或运作政府给予的相关资源(如沿线土地等)筹措另外部分资金,未来政府通过每年向该公司拨付专项资金来偿付到期债务本息。
回复  dh1982620
地方财政承担20%至30%是全国通用标准,怎么到你这就成了首创了
liuminwen1992 发表于 2014-12-22 18:53

是啊是啊,各地地方财政都是承担20%至30%,剩下的靠贷款
可为啥只有合肥是靠拿地方财政收入当担保去贷款呢?
有人扬言这是因为合肥财政收入高
可为啥收入更高的青岛厦门都是只能靠拿地铁客票收入当担保来贷款,干不出这种地方财政收入一边拿来修地铁,一边还能当抵押物拿去贷款的事呢?
呵呵呵呵,这就只有安徽省和国家发展银行安徽分行知道了
回复 56# dh1982620
呵呵呵,福州地铁也是地方财政作担保··您给解释一下呗
呵呵呵,福州地铁也是地方财政作担保··您给解释一下呗
liuminwen1992 发表于 2014-12-22 19:00

可别给自己脸上贴金了,福州地铁一号线可没拿地方财政做担保,人家是扎扎实实修了5年才修好,合肥这始作俑者的牌坊是拆不掉了,太光荣了
回复 58# dh1982620
好好好···你说是就是呗,我真是疯了才跟你争论这个,你说是就是,你说的都对,行了吧
好好好···你说是就是呗,我真是疯了才跟你争论这个,你说是就是,你说的都对,行了吧
liuminwen1992 发表于 2014-12-22 19:16

合肥人真是太牛逼了,跑别人地方扬言要讲理,讲不过就扬言要打脸,打脸都被人抽回去了就拿出菜市场泼妇的本事满地撒泼打滚了,真是战略转进其疾如风

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:18 , Processed in 0.076959 second(s), 3 queries , Redis On.