导 航

[城建规划] 【二七商圈三大摩天项目最新进展】

回复 13# Solal

这个可以有!到时候坐在家就能免费欣赏!

回复 15# Ms2011

炸了好了!太煞风景了!

第一座实质性的尖顶,一定要粗来啊

回复 16# 1899

哈哈  美景鸿城嘛

这些2015年希望都能确定开工啊

宏光那块地貌似又没谱了  。

回复 22# gufeiyeyun

对啊,好好一个塔都浪费了,就是个摆设。

2,3的停车位太少了,一个700,一个500,都是十几万方的建筑,300平米左右才配一个车位,也是醉了!我看一个君悦酒店餐饮加住宿生意好的时候没300个车位下不来吧。

估计2015这三个项目还没戏

感觉郑州的摩天建设真的有点落后其他省会和大城市了,不论高度还是数量,既然这样,那我们就打造一个高品质的郑州,把重心放在细节绿化和管理上!

啥时候来几个400+500+呢??郑州不比合肥,南宁,贵阳差啊

回复  Solal

我也觉得郑州福塔可以常年搞跨年秀之类的烟火表演 丰富一下中原夜生活
gufeiyeyun 发表于 2014-12-24 12:14

这种时尚元素的东西我州太少!!!

2,3的停车位太少了,一个700,一个500,都是十几万方的建筑,300平米左右才配一个车位,也是醉了!我看一个 ...
jy2647173 发表于 2014-12-24 12:54

所以说不明白会有什么样的公司愿意入住?!说是27广场其实还是火车站区域,周边环境急需改进!正兴街地铁口周边现在全是摆摊的!比如大卫城确实很吊,可它对面大上海门口的那一堆堆小摊真是醉了!某些部位为了蝇头小利放之任之!

回复 30# sexli

如果真的只有这些车位郑州的规划审批部门就够垃圾了,东区当年建楼就没考虑停车,又在周围加建停车场,可谁愿意把车停在离公司步行还要十分钟而不是从地下直接上去呢,所以还是要把车停在路边。这种标志性建筑地下车位最起码1500+啊,你看万象城2期,百货+公寓+酒店,你公寓最起码1:1的车位吧,酒店空出300-500,百货500,这就要1500+。

大商金博大城主楼56层,估计高度应该有240米左右,二期写字楼42层,估计高度180米左右
我爱自由夏天 发表于 2014-12-24 09:33

你前几天刚发的,金博大二期27层好像,最多120m,怎么又成180m了?