导 航
楼主: kobukson

[保府时讯] 2015年正式启动主城区行政区划调整工作

回复 61# flycby1988

今年如果不改区说明未通过批复,但我估计改区成功的机会比较大。
就没个内部人士出来纰漏下嘛
觉得改区。还有些遥远
回复 59# 静水流深0802

静水,麻烦你分析下为什么三县获批今年可能呢,我倒是觉得去年正定获批都很难啊,今年保定就要批三个县,有点困难啊
回复 65# OKXIN

上报的方案是这样。
回复 66# 静水流深0802

你意思是石家庄上报的方案就没报正定是么?     不管怎样希望今年保定能批,  还有保定县改区报了安新白洋淀了么
回复 67# flycby1988

没说石家庄,保定的很大程度是三县方案。
三县改区还是不抱太大希望的 去年杭州西安都是上报三个国家只批准了一个 不撤区很难改区
回复 69# ncpczb

撤区在改区?如果保定能再京津冀中的如意春风,我想以现在的城建来说,三县改区应该可以吧
三县改区已经无须争论了,不过要等规划出台一段时间人们亢奋的心情平静以后,才会批复的。存在变数的就是安新了,因为《白洋淀空间发展总体规划》非常之大,大到究竟白洋淀以后还归不归保定管辖还很难说。喝多了……妄言……
回复 71# #云卷云舒@

卧槽,白洋淀怎么着还不归保定了是怎么着啊,不归保定归哪里啊
回复 71# #云卷云舒@

Ni你这个非常之大怎么理解。   是规模大,还是层次高呢?  还有规划编制完了么,何时出台。
回复 73# flycby1988

不会白洋淀倒是计划单列市吧
白洋淀直辖市国家级新区政治局委员做管委会主任比较合云卷云舒的胃口
回复 74# OKXIN

这个跨度有点大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:45 , Processed in 0.078220 second(s), 3 queries , Redis On.