导 航
楼主: kobukson

[保府时讯] 2015年正式启动主城区行政区划调整工作

回复 76# flycby1988

那不归保定,拿到是可恶的省直观?
回复  flycby1988

那不归保定,拿到是可恶的省直观?
OKXIN 发表于 2015-2-20 20:12

白洋淀科技城在高铁片区,你认为安新会被省直管吗?
回复 78# 苁蓉

前面的仁兄说可能会???我也是多心了
大家太乐观了。现有两大区,又是第一次提出县改区,还一次批三个。在中国没有这个先例
县改区必须水到渠成——主城区没有发展空间了,否则跟唐山丰南区似的,改区十几年还没有融入主城区,公租房医疗等福利还是跟其他县一样。丰南至今仍参与强县排名。这样拔苗助长式的县改区,除了满足虚荣心,有多大价值?
回复 81# lubing0826

虚荣心?你的意思是保定县改区是虚荣心?
我到时希望    云卷云舒。   说的对
赞一个,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
回复 71# #云卷云舒@

什么意思。   说来听听。
以前有份计划保定还合并县来的,并且严丝合缝地贴合了一城三星的规划(2008)。神马恒州市(唐、曲、定)、白洋淀市(雄、高、安)、上谷区(满城)、青苑(没打错,就打算起这个名)区、看到省直管顿时想到了白洋淀市。。
回复 81# lubing0826

保定的事儿您又来操心了?看看您的回帖,10个也9个否定贴要么就是喷的,都看不过眼就回你们版,我们版要和谐
回复 87# wangrizi321

你是保定人?我看不像,应该是冒充的。保定是历史文化名城,保定人知书达礼,光明磊落。你说说,你有保定特质吗?有一点吗?
回复 87# wangrizi321

大过年的还唧唧歪歪磨磨唧唧挑拨来挑拨去的,我警告你多次了。别给保定抹黑了。过了年,我就不再给你面子了。好自为之吧
回复 89# lubing0826

又开始语无伦次了,你那次一会说自己省直单位的一会说自己爹妈一会说奶奶什么的唠家常丢人已经丢到姥姥家了,少来我版吧,不知道谁在丢脸
回复 90# wangrizi321

你是啥?一个天天唧唧歪歪磨磨唧唧挑拨石保关系的伪娘,太把自己当回事了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:54 , Processed in 0.080462 second(s), 3 queries , Redis On.