导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2015年商业信息追踪专贴(更新12月23日 Segafredo Zanetti 首店)

等恒隆吧。
vcrchen 发表于 2015-12-9 08:53

时光店等不就好了 为什么中心店要等

回复  vcrchen

牌子是好牌子。。但是不知道为什么这家店业绩太差。。就跟LONGCHAMP一样莫名其妙就 ...
阿拉春 发表于 2015-12-9 14:42

看竞争啰 像爱马仕 高端的昆明仅此一家无竞争可言 1000多 几千多 1万+竞争还蛮激烈的 再说只卖低价饺子包 就像进饭店只点凉菜一样 撑不了

还有就是mk 在昆明那么红 真是没天理。。。。。。。。

bv走了可惜。。。
个人是挺不喜欢顺城coach,mk那一溜牌子的,高不成低不就的,但mk营业员是真好,今年买个包送我妈,打折的,人家还拿礼盒包包好,喷上去点香水~~
昆明纯高端还是得靠金格
金格的白塔老店换成皮草城了呵呵
然后金格的lv,gucci都是直营店啊,为什么bv是直营就不能进金格

bv走了可惜。。。
个人是挺不喜欢顺城coach,mk那一溜牌子的,高不成低不就的,但mk营业员是真好,今年买个 ...
GEEKGEEK 发表于 2015-12-9 21:31

没有好位置噻 不过时光店现在的落位情况其实可以秒掉 某一些万象城和某一些恒隆广场了
喷香水?要是我看到 肯定会戳中我的笑点

回复 931# ayu19980408

时光店已经有一个全国外立面最朴素的LV旗舰店了噻。。。中心店的LV应该会像原来成都西武百货的LV一样。。等仁恒置地建好就搬过去。。昆明这个估计是等恒隆建好就搬。。

回复  ayu19980408

时光店已经有一个全国外立面最朴素的LV旗舰店了噻。。。中心店的LV应该会像原 ...
阿拉春 发表于 2015-12-10 02:39

昆明容纳两个旗舰店么?没必要吧 恒隆开个小店更没必要
而且恒隆应该多下功夫引进多一些昆明没有的品牌 不然真心鄙视之

回复 926# vcrchen

对啊,牺牲BV也太得不偿失了,说真的顺城的轻奢品牌很多对昆明来说认知度太低。

回复 938# teemix1029

比如哪些知名度低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 940# gzttaotao

无印良品?

回复 941# ruanxiaoliu

嗯啊

韩国啤酒炸鸡品牌 Pelicana百利家 昆明首店 南亚风情第壹城 围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 943# gzttaotao

啊啊啊啊啊我看到了张三岁我要去和围挡合影

昨天去金格圣诞亮灯仪式,发现金格时光店近期品牌调整很大,围挡了一家Versace的新店,新来了一家dunhill,原来金龙的Armani collezioni也围挡了,DAKS在中庭设了个临时位置,还有个位置正在围挡,不知是什么品牌。