导 航
楼主: george111

[时尚生活] 关于变“阅读权限”为“发言权限”的建议

关闭 [复制链接]
武汉的城市精神是“敢为人先,追求卓越”,放开权限或改动一下,可能是“敢为人先”,这也符合武汉在深化改革中先行先试的思路。如果能这么去做,不就是“追求卓越”吗。
当然,这有赖于论坛管理者权衡利弊。如保持原有限制,我们分低的也只好慢慢熬。
可以设置权限,但不要太高了,100以上看不见啊
回复 27# chihao93

别个网友发帖提建议,探讨有没有更好的方式
    你这么多呵呵有必要么。。。
    有想法你就说,论坛不是网友讨论的吗?
回复 32# chihao93

论坛讨论就不能好好说话吗?
    非要搞得这么阴阳怪气的是吧?
那个帖子是我设置的权限……简单的说下吧,今天一登论坛就看到那个帖子,当我点进去的时候就已经有超过6页的讨论,按以前的处理方法我会直接删除的!但前不久大家讨论过论坛的删帖机制,如果我现在又去贸然删帖的话,那不是顶风作案,撞上枪口了?我不敢冒险……关于比较敏感的话题我建议还是设置权限,虽然一棒子打死了所有低级别的版友,但这也是无奈之举!

评分

马甲危害小于无良妓者。
这个非常好啊! 希望能改成这样!!!
本论坛对一些重要话题特别是一些敏感话题的帖子设置了阅读权限,我认为这是必要的,这能有效地防止马甲横行 ...
george111 发表于 2014-12-28 14:36

是的.......完全就是民声啊
个人觉得还是该设  谁不是从很多帖看不到起来的  绝大多数100的说实话跟高楼都没什么关系了 实在想看就拍照发帖 不爱发言的在线看帖还不是能慢慢涨,真爱看楼这坛子里丰富得很看不完  本来论坛就有很多平时难以获得的信息,想一上来就全看?

同意设置阅读权限,能制止一点是一点,不能因为无法100%制止外泄就认为它无用,级别低的就慢慢努点力吧,天下没有免费的午餐,谁又没有不让你发帖回帖,努努力积累权限又何妨?

你追你一个女孩子,只是整天表明自己真的真的是真心爱她,但是却从不在行动上表示,不吃饭不看电影不打电话不接送下班不约会不制造点惊喜,觉得那些都是虚的,就仅仅想凭着自己的真心得到别人的垂青,也不公平吧,真心很重要,但也要付出一定的实际行动啊。

大家最初都站在同样的起跑线上,都是一点点积累起来的,很多权限贴我也很想看但却看不到,但我觉得也没什么好抱怨的。

评分

权限别设置太高就行了
防火防盗防鸡者
说跑偏了,我理解楼主的意识不是该不该设权限的问题,这个都没有意见。他想说的是:是不是换种方式设置权限以照顾更多低级别的网友。我赞同他的想法,只是不知道技术上能不能实现?
30的权限熬到80 要多久 ?  有经验的帮答一下
30的权限熬到80 要多久 ?  有经验的帮答一下
youryuan 发表于 2014-12-28 20:39

可以参考下“whhb123”的ID

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:54 , Processed in 0.087489 second(s), 7 queries , Redis On.