导 航
楼主: 半岛少男丶

[咨询通告] 现在买房是去城东买还是城南?大家给点意见 谢谢

回复 47# lylyyeye

你凭什么看不起城南吗?呵呵
还是建议城南把,各方面都完善一点,环境嘛肯定是城东的好,或者可以来碧桂园和我做邻居哈哈
现在家在城南,但还想在弄一套,想和父母弄的近一点,可是城南看上眼的房价太高了。去城东吧,又离父母太远,本人又没有车,真是伤心呀
建议城南。。。。。。。。。。。。
楼上的几位也别火大,的确是城南的同胞们太有优越感,我家住广电对面,算是芜湖市顶级黄金地段了吧,又刚在城东某国内No.1房企买了房,对比了城南的2个大盘以及我家隔壁的白金湾,城东就看了1家盘,最后还是定了城东,各方考量,我自己霸都的小公寓也是霸都之西,类似芜湖城东!
记得城东核心区第一个楼盘东方红郡开盘时,均价就达到六千了,当时就感觉城东这个价格已经没有吸引力了,目前城东楼盘价格跌了一些,如果能在五千左右买到自己中意的房子,个人建议可以考虑城东,反之买城南的房子,如果房地产还有一波上涨,那城东楼盘涨幅会比其他地方更高,还有一点江北房地产想启动,必须等商杭大桥通车,而商杭大桥通车对城东楼盘也是很大的利好,还有楼主如果买房还要考虑规划的轨交线路,能买到附近当然是极好的
我也考虑2015年买芜湖的房子。有个金都檀宫的好便宜,才3588。有人了解不、、、
金都檀宫3588不可能吧,芜湖3开头的只有三山区和城北了吧
选城东的人要么是在城东上班的,要么是没钱图便宜的,我同事都去城东搬到城南了,一句话,弋江区落后镜湖区五到十年,城东落后弋江区五年
弋江区落后镜湖区五到十年,城东落后弋江区五年

这可不能瞎断定哟。

真看不惯在城南的哪来的优越感,真让人恶心到要吐!!!我现在发现芜湖四院放在城南还是有一定道理的。
千万别买 城东 没有菜市场 只能在马路上买农民的菜,漫天要加,城管一来没有买菜的  城东的教育资源少的可怜 ...
7yyyy 发表于 2015-1-9 11:08

安师大附外城东尚文学校,还有伟星城旁边的学校都被你吃掉了吗?还有芜湖一中,请问城南有顶级的高中吗?
城东,推荐城东!
芜湖又不太大,将来买车哪里都差不多,看你预算多少!我喜欢城东一点,看你自己主观感受!
那么纠结干嘛,多少钱办多少事,钱多直接步行街,钱少就城南,钱更少就城东,就问你手头有多少钱,搞得像不差钱一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:24 , Processed in 0.079714 second(s), 5 queries , Redis On.