导 航
楼主: 金坛封缸酒

[城建规划] 金坛众泰、常金快速通道、东方盐湖城消息

骂的好。

回复 9# wwjzsh2015

那你告诉我怎么算行 怎算算你说的不行?

回复  wwjzsh2015

那你告诉我怎么算行 怎算算你说的不行?
问道苏锡常 发表于 2015-1-11 20:00

认真你就输了。

回复 33# dapjb 我们要为建成金城武而不懈努力

回复 32# 问道苏锡常

常州的增量不能低于隔壁。

回复 35# wwjzsh2015 [/b为什么非要和隔壁比?攀比什么时候到头呢?都有你种思维那个城市行你说?

难道你们不觉得那个人是黑么?或许就是隔壁的小号。。。。

回复 36# 问道苏锡常

整体抱怨常州差在县级市,不就是攀比?整体县级市发力什么的不就是攀比?整体超高不就是攀比?常州不和近的比和远的比吗?不和同类比和省会比么?常州这么大的面积增量还赶不上那还发展屁啊。人家才1200,常州1800,多了这么多。等常州增量超过隔壁的时候,那么也是常州关注县级市的时候,也是省管的时候了。

回复 36# 问道苏锡常

县级市是当官的关心的事情,不是我们老百姓该关心的,县级市发展好了容易升官,对我们老百姓有什么好处,老百姓该关心的是自己的城市,除非划区了,但是目前还是没划区,而且划区也不见得是好事,还是省管好。

回复 4# 来自常州的你

“2020年达产”指的是一二三期全部达产,即达到85亿总投资的设计产能---25万辆。
一期新闻里报道是15年9月投产。

回复 5# wwjzsh2015

木有,是1年,以哥进驻高楼迷时开始的。

回复 6# wwjzsh2015

你的眼光、策略比起常州市委市政府来差远了,要是让你做市委书记,常州要大踏步倒退,被苏锡越甩越远。

常州正因为市区不行了,没有土地了,才需要顾及金坛,顾及金坛对常武地区利远大于弊。
要是按照你的思路,现在不顾及金坛,以后你有的时间哭,你要是做了常州市委书记,以后会在一片骂声中绑起来游街、下台。

回复 7# 凉城无爱

他跟三星一样,属于偏执型人格,这孩子一定会去百度啥叫偏执型人格{:5_128:}{:5_122:}

回复 9# wwjzsh2015

现在的形势,胳膊肘不往“外”拐    将来    会大踏步倒退。

回复 12# OUT了

据分析,哥对15年工业开票增长30%以上有信心。
等1月经济数据出来就有数了。