导 航
楼主: roddickkang

[经济] 2014年湖南完成GDP27048.5亿,增长9.5%

回复  风雨坛记忆
拿三甲医院数量来说事,484没读过什么书……当初填志愿时考虑过报医学院吗,知道全国范 ...
pytracy 发表于 2015-1-18 22:13

随便指责别人没有读书,这样很不好,我都觉得害羞

回复 76# maoapple26
北边人又来找存在感了,我都数不清你被禁言过多少次了吧

随便指责别人没有读书,这样很不好,我都觉得害羞
maoapple26 发表于 2015-1-19 00:08

再仔细看看,原Po说的是“有没有考虑过报医学院”,这句话并不是“没有读过书”的意思。相差甚远

江西的两倍之多啊,矮

回复 51# pc38305361

别吹了 行么 ...

回复 67# pytracy

差异在于,湖南只有一个长沙。 辽宁还有个大连。

回复 81# wangmengdi
那又怎样,本来就是讨论长沙和沈阳,按你这样说什么鞍山甚至什么辽阳也可以出来说比长沙强,就因为跟大连在一个省,与有荣焉?最不能理解拿省来比较城市实力的逻辑,省的指标是省内城市的总和,如果每个城市都要用,拜托分摊一下好吗……如果要拿大连和沈阳加在一起来压长沙,只能说很荣幸啊!拿什么省内独大来说事,我只能说在可以预见的未来,长沙仍会一直独大,甚至可能更独大,类似于说什么法国只有一个巴黎有意义吗

回复 80# wangmengdi

有眼有珠的人都能看清楚 我不是吹

回复 83# pc38305361

你认为长沙GDP今年超沈阳就在综合实力就在沈阳之上了
?就拿你说的医疗,沈阳的三甲医院比长沙多的不是一点半点。政治军事经济工业貌似都不如沈阳,而且沈阳每年的固投 工投都比长沙多好多,中央3年内1万亿投资辽宁,来日方长。不知道长沙GDP在沈阳之上能保持多久。今年长沙GDP市历史上第一次超过沈阳。

哪个眼睛看见我说综合了?
我就列举几个指标而已 这么激动?
另外 先去了解下为什么中央要投资振兴东北 谢谢

长沙经济总量赶超沈阳大连只是第一步,综合实力也即将跨越东北双雄。

东北曾经是新中国的工业长子,这是历史要承认;但是东北如今不可挽回地没落了,这是现实也要承认!

回复 84# 风雨坛记忆

敢问你这历史有多长?

历史?

哈哈,等过完今年长沙超大连的时候希望你代表你们的兄弟城市再来说一遍

回复 87# drifter
别跟人家说历史,人家可是满清贵族生活过的城市,高贵着呢