导 航
楼主: kishoxu

[时尚郑州] Apple Store开业前探访+开业当天图片+手绘平面图

回复  华豫之巅
营业区加上后区有1000平米我信 营业区绝对没有重庆和成都大!
yunyustan 发表于 2015-1-11 14:42

成都万象城的营业区+其它面积=总面积958平【官方数据】如图

重庆北城天街的营业区是530平如图

然后郑州万象城店  如图

现在可以排除成都万象城店了
还绝对????????
最后对比一下北城天街的营业区和郑州万象城的营业区的长度和深度【宽度】
还需要聊下去么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成都万象城的营业区+其它面积=总面积958平【官方数据】如图

重庆北城天街的营业区是530平如图

然 ...
华豫之巅 发表于 2015-1-11 15:23

重庆北城后面还有配件区(就是卖手机套),也是营业区,照片中照不出来

回复 76# 华豫之巅

你好专业!貌似郑州在计划开第二家听他们内部人说的哈哈哈

回复  华豫之巅

你好专业!貌似郑州在计划开第二家听他们内部人说的哈哈哈
feitian1555 发表于 2015-1-11 17:52

开第二家?
听谁说的啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 76# 华豫之巅

ok 程度的数据我看到了是九百多  ok我相信 重庆营业面积是 七百多 这个我告诉你 你说的郑州1000多 是官方说的  还是媒体之前传的1000多?

回复 76# 华豫之巅

ok 程度的数据我看到了是九百多  ok我相信 重庆营业面积是 七百多 这个我告诉你 你说的郑州1000多 是官方说的  还是媒体之前传的1000多?

回复 76# 华豫之巅

不过还是恭喜郑州apple store开业 虽然营业面积我们上有不同看法  但是apple 还是给到郑州全球统一装修标准的apple store 这个是值得祝贺的

回复  华豫之巅

ok 程度的数据我看到了是九百多  ok我相信 重庆营业面积是 七百多 这个我告诉你  ...
yunyustan 发表于 2015-1-11 18:08

肯定是官方
华润置地北京大区招商总监李利锋,够官方么?!
营业面积有不同的看法?对比一下营业面积不就OK了?
店里面摆了几张桌子 还有营业面积的长度和宽度,面积是多少很好换算吧?!
北城天街的营业面积到底是530还是你说的700+,看看成都向上和经典重庆这两个论坛的成渝人到底是相信是前者还是后者?!
不管是530还是700+,就图中呈现的营业面积,都没有郑万的大,这个太明显了,在来谈这个,就真的太扯淡了!
看长度看宽度,论店铺长度重庆北城天街店和郑万店差不多,郑万还稍微比北城的稍微长那么一点点,姑且算一样,论宽度【深度】,重庆北城天街店算上后边的配饰区,也就是郑万的一半面积。。。。。
这么一目了然,这个还需要有什么‘不同的看法’吗?

之前星巴克上百人排队,现在苹果上千人排队

2014年7月20日 来源:京华时报
近日,网络上流传出数张疑似重庆北城天街苹果直营店的内部谍照,记者就此事致电了重庆北城天街物业发展及管理部,一位不愿透露姓名的工作人员接受了记者的电话采访。
据记者了解,苹果公司用两年时间完成了中国区直营店的首轮布局,仅布局北京、上海、香港、成都及深圳等五个城市。时隔近两年,苹果公司再次布局中国,记者从苹果官网了解,新一轮布局涉及的城市更多,这或许与库克一改往日对中国区谨慎的战略有关。
该工作人员向记者表示,北城天街这家店将是这一轮最先开出的店铺,店铺营业面积530平,层高近20米。在回答记者为何苹果店落户北城天街的问题时,该工作人员向记者爆出来许多“内幕”。该工作人员表示苹果中国区新一轮布局,重庆占得先机

不管是530 还是700+很明显都没郑万的大!

回复 86# 华豫之巅

好心细啊哈哈哈

万象城百盛五楼有家无印良品HOME,好低调啊!

回复 88# hyundaidai

是衣服么

万象城百盛五楼有家无印良品HOME,好低调啊!
hyundaidai 发表于 2015-1-11 19:52

你说的这个是假的