导 航

投资10亿元永安信(赣州)金融大厦项目签订合作意向书

2014年5月13日,由永安信(北京)投资控股有限公司投资10亿元人民币建设永安信(赣州)金融大厦项目与区政府签订合作意向书。公司董事局主席乔志杰、区委常委、副区长傅永宝,区委常委连天浪,区审计局、区商务局等相关部门负责人出席项目签约仪式。        

永安信(北京)投资控股有限公司是一家以人民币私募股权基金为核心,以专业金融服务为保障,以全新资产管理模式为基础的国际化金融控股型公司,是企业金融全产业链解决方案的供应商。

乔志杰主席表示我区有较好的金融基础,尤其是《若干意见》的出台,我区已然成为政策的高地,投资环境较为成熟,希望通过这次合作加强与我区的对接,成为区产业结构转型的“助推器”,增强城市活力,加快我区金融产业发展,为五区建设作出努力。

评分

(文/徐浩森)2014年5月13日,永安信投资控股有限公司董事局主席乔志杰先生、永安信资产管理公司副总韩金矣女士来到赣州,与赣州市章贡区区委常委连天浪先生、副区长傅永宝先生就永安信(赣州)金融大厦项目签订了合作意向书。同时出席的还有章贡区审计局、商务局、财政局、国土局、地税局、工商局、金融局、城乡规划建设局相关领导。永安信(赣州)分公司的负责人也出席了签字仪式。

赣州目前正值飞速发展中,但城市金融区尚未形成,永安信(赣州)金融大厦的建设旨在成为赣州金融地标,并整合赣州的金融行业在此集中办公,引进国内外知名金融机构进驻赣州。相信大厦的建成,将为赣州的金融资源优化配置,为赣州经济注入新的活力。

在永安信这么多年的努力中,永安信也清晰地看到,未来基金的竞争,必须从根本上解决项目来源问题,打破传统的四处找项目、强项目、争项目的被动局面,而是应该主动打造自己的项目生产线,因此永安信(赣州)金融大厦将是永安信自主研发项目生产线的第一步,将为永安信的可持续发展做出巨大贡献。

这个项目14年5月份签约了,单独一栋金融大厦投资10亿,而且建设旨在成为赣州的金融地标!到现在为止还没看到什么进度报道,不知道能不能落实!估计地块会选在世纪之门附近几块商业地块

吉安国贸中心作为吉安重点建设项目,总投资约10亿元,总建筑面积约21.8万㎡,其中包含一栋主楼49层,建筑高度220米,副楼27层,裙房4层

高度呢?有没有一个答案

去年5月签订的??哪个地块有可能?

回复 5# 大潭東

高度还没答案,不过可以确定的是一个超高层

回复 6# a4216869

明天准备上图更新进度

评分

回复 8# 任大炮

顶大炮,期待新图

回复 8# 任大炮

赶紧滴{:5_118:}

确定是超高?哪儿来的额消息、

尼玛,这个帖子我在大江居然一直发不出去!?一发就删,R它大爷的大江

赣州好久没新项目了,期待啊

回复 12# 任大炮

你就是超级小子?哈哈

大江确实很多贴子都发不出去,不知道怎么回事