导 航
楼主: qryt008

[龙城交通] 最堵南内环街开始测绘 2015道路改造开工可盼

南内环真的很堵啊。两公里走一个多小时经常的事。
虽然地铁是个好东西,但是如果大包小包买了一堆东西还去挤地铁的话,我想大部分人还是不愿意的吧。感觉现在的商业,没有停车场的才是直接死的快。
五一路今天我也看见绘测的了
我爱每一寸热土 发表于 2015-1-17 23:10

{:5_122:}
南内环确实很堵。。。。。。
南内环西街(桥西到和平路)应该修修了   南内环桥东至长治路口经常堵成一湖片确实也该想想办法了
南内环快速化太有必要修了!!!!!!!!
地铁不修,公交车不买,停车场搞开发,雷打不动修高架,嗨嗨嗨,幸亏有公自
南内环没必要!应该先修漪汾街,滨河路互通之类的!
看了半天只想说,一个城市的规划发展是靠市长一个人说的算的么?就没有商量讨论质疑的机制?土皇帝的做法?本身就比人家落后太多了还不好好规划,不一步到位,一年只规划一年的,就不考虑第二年第三年多少年后的整体
真心觉得南内环没必要
回复 7# 北城无发展

不至于,高架建设是交通为先,商业不至于消失,北京那么多环路,没见商业区消失
争议很大啊。。。。。。。。。。。。
回复 82# UNIVERSE

公交车换了一批了吧,刚刚,
别的城市多条地铁没什么 太原不一样 市长的功劳要肯定 但是每个人的眼光都是有局限性的 不过好在说明了市里面不是没钱
回复  UNIVERSE

公交车换了一批了吧,刚刚,
寥若晨星1117 发表于 2015-1-19 16:15

前年政府工作报告承诺600辆,没买,去年报告承诺1200,买了600,现在上路了500

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:27 , Processed in 0.081843 second(s), 6 queries , Redis On.