导 航

[城建规划] 【金水区小铺城中村改造项目概念性规划方案:明天世纪】

明天世纪占据金水区主城核心,位于农业路与信息学院路交汇处北500米,雄踞农业路、东风路、北环路、文化路四大黄金干线,汇集 2号线、3号线、8号线三条地铁线,12条BRT快速公交,30个公交站点,与即将开建的农业路高架,实现无限出行方式。周边多极商圈融汇于此,3大公园,11所医院,19个银行, 44个商场超市,更有金水区政府、河南博物院等行政单位近在咫尺。雄踞金水区科技教育圈核心,融合科技与文化圈层为一体,囊括河南农大、信息工程大学、轻工业学院、财经学院、省实验中学、郑州九中、文化三小、天明路小学等近50所重点院校,全程教育体系,直接对话高端文化圈层,终身教育无忧。

明天世纪,由河南祈福明天置业有限公司开发,是明天置业积累 15年智慧沉淀,继明天花园、非常男女、财智名座之后,又一座影响城市的里程碑作品。项目总建筑面积约80万方,共分4期开发。明天置业,15年集大成之经典力作,4盘同举,于城市中心,东风路,科技教育圈,倾力铸就80万㎡世界级都会综合体,项目整体由四部分组成,以写字楼为主题的【明天世纪中心】睿领北城商务;以商业为主的【明天世纪天街】耀启国际时尚;以精品住宅为主的【明天翠丽公馆】尊享一城繁华;以高端住宅为主的【明天香槟花园】尊呈生活骄傲。明天世纪,以璀璨升级之势,将一城繁华精粹于心,开启生活无限可能。

明天世纪,居市中心科教圈,以80万㎡世界级都会综合体,代言城市的中心价值。项目聚合写字楼、大型商业、高端住宅、精致公寓等各种城市业态于一体,通过业态的融合共生,创造中心价值。不只是为郑州人建造一处居所,更创造一种前所未见的世界级都会生活。

评分

来自DAO国际设计事务所的设计方案

河南明天置业郑州金水区城市综合体建筑设计

客户:明天置业
服务:城市综合体

项目位于郑州市金水区的东风路与信息学院路交叉地段。设计中,本项目将会被打造成一个21世纪的新兴可持续城市综合体,我们的方案是素有远见的,结合新兴的想法和机遇去开发一个走在时代前端的城市中心。

我们有志向让她成为此类新兴可持续发展城市综合体的典范,创造更好社区的公共空间,为多样化的人口结构创造出独特的区域和邻里空间,创造多样化的居住形式和工作空间,多变的城市机理来应对多样的城市特色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是两个效果图吗

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是两个效果图吗
byshioo 发表于 2015-1-19 21:45

我感觉不止两个了,有三个的样子

是只有这一个设计吧 ...貌似有商业部分

是只有这一个设计吧 ...貌似有商业部分
Solo_estoy 发表于 2015-1-19 21:57

目整体由四部分组成,以写字楼为主题的【明天世纪中心】睿领北城商务;以商业为主的【明天世纪天街】耀启国际时尚;以精品住宅为主的【明天翠丽公馆】尊享一城繁华;以高端住宅为主的【明天香槟花园】尊呈生活骄傲。

我觉得DAO国际参与设计的是这上面四部分当中的明天世纪中心地块

看着还不错,至少从效果图上

看着还不错,至少从效果图上
华豫之巅 发表于 2015-1-19 22:21

不一定会采用这个方案,你看看就行

不一定会采用这个方案,你看看就行
我爱自由夏天 发表于 2015-1-19 22:26

春节前老大有机会去拍拍大卫城啊,最近速度明显快了!