导 航

[山东] 泰安万达广场154双塔进度大爆料!!!

泰安万达广场——66万平米国际城市综合体
泰安万达广场位于泰安时代发展轴核心区域,北邻泰山大街,南接灵山大街,占地16万平米,总建筑面积65.46万平米,是泰安时代发展轴三期工程的重点项目。泰安万达广场是鲁西南地区目前规模最大、业态最全的国际级城市综合体,集国际购物中心、五星级酒店、5A甲级写字楼、商业步行街和精装SOHO等五大城市功能于一体,汇聚国内外潮流品牌,融汇购物、餐饮、休闲、娱乐多功能体验,打造一站式都市生活新标准!
·泰安规模最大、档次最高的国际购物中心:总建筑面积约22万平米,拟建泰安前所未有的最时尚的室内步行街,并且将入国际国内一线品牌商家,引领泰安最新的消费模式。
·泰安第一高楼——万达甲级写字楼:泰安首座5A甲级写字楼,超高层150米,前无仅有,是五岳之首——泰山高度的1/10,为泰安市市政府特批高度,也是截止到目前泰安最高的建筑,建成后将成为泰安新的城市地标。
·泰安市唯一真正意义的五星级酒店:五星级酒店——嘉华酒店,是泰安真正意义的五星级酒店,嘉华酒店约4万平米,酒店内将配备是泰安最大最豪华的宴会厅和最高档奢华的酒店客房。
·全能SOHO公寓:项目规划有全能SOHO公寓,延续万达广场的特色,依购物中心和写字楼而建,极具投资价值 40-60平米的精装SOHO公寓,是目前万达集团销量最高的产品之一,集投资、居住、办公等多功能于一体,坐享近22万㎡购物中心的齐全配套,依托万达成熟的商业氛围、便捷的交通、享受繁华的一站式生活体验。
·泰安唯一最具人气最时尚的室外步行街:万达广场室外步行街,在很多城市,开盘即清盘。万达室外步行街的“十”字形道路设计,实现铺铺沿街、铺铺独立,全流通性购物动线,全面满足每家商铺的展示要求。投资商铺关键看人气,人潮就是钱潮。万达将办公、餐饮、购物、娱乐多功能业态汇聚,而金街将各业态人流相链接,全流通空中天街,无限汇聚购物人潮。得天独厚的展示、交通及人流成就了投资黄金地,万达金街是泰安市场上升值潜力最高、出租率最高、租金价格最高的商铺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

150米超高塔楼封顶了吗?????????

回复 12# caobiwushu

封顶了,幕墙也上了一多半了。。

回复 13# 御手洗蓝么

其余的塔楼多少米??????正好100吗?????????版主

回复 14# caobiwushu

99.9,也可以算作100米。。