导 航

【万象城招商大猜想】

今年9月 赣州万象城就要开业了 除了发布会公布的品牌 大家对万象城的招商还有什么期待呢?你期待哪些符合赣州万象城定位的品牌进驻呢?欢迎大家畅所欲言{:5_121:}

评分

第一阶段招商成果发布会已公布dunhill HUGO BOSS等国际大牌 还有一个比较神秘的ARMANI 不知道究竟是哪个系列 GIORGIO ARMANI就不猜了 个人认为EA AC都有可能 AC更贵 但可能性更大些 因为AC在全国分布比EA多 当然 ARMANI JEANS也是有可能的 但希望不是吧

古驰是肯定来的

在国际名品方面 希望COACH MCM MK PORTS MaxMara GGivenchy MONTBLANC PAUL&SHARK BALLY CERRUTI1881 这些二线品牌能够进驻赣州万象城 价格比一线品牌低很多 但在天朝同样被奉为国际大牌 符合赣州万象城定位 国际一线品牌建议大家不要想太多 到时候一线品牌真的来了也算是大惊喜 没来大家也不至于失望

时尚品牌方面 目测赣州万象城时尚品牌应该略多于其他万象城 HM都招聘了 肯定跑不掉了 UNIQLO CA GAP希望也能来 毕竟这些牌子大部分人还都是能够消费得起的 MUJI应该也没问题 毕竟已经扩展到芜湖了 ZARA二店个人觉得悬 再来个小i.t比较好 能带来不少品牌 再一个 希望EVISU之类的潮牌能进驻 还有一些大牌的牛仔系列复线 像CKJ VERSACE JEANS DKNY JEANS ARMANI JEANS

餐饮方面 万象城有一些比较固定的品牌就不说了 星巴克也跑不掉了 PCC九方能开 万象城希望也能来一家 costa拓展比较慢 能来也是惊喜了 不来也在意料之中 哈根达斯也没什么悬念 KFC McD的话就不说了 希望汉堡王能来 还有 外婆家也招聘了 应该也会在万象城 还有一个确定了的就是南昌本土品牌红牛春天旗下的西江月

还有一个很让人期待的就是酒店品牌了 大部分华润中心的酒店都是君悦 赣州的迟迟没公布酒店品牌 可能是君悦拿不下吧 君悦不来 凯悦也不错

回复 3# a4216869

这个不一定哦

回复 4# 张好姨

寇驰和万宝龙会来,还有高田贤三

回复 9# 任大炮

KENZO目前也只是在大江看到有人说过 但是这牌子拓展不是那么快 来不来看下阶段发布吧 再观望一下 COACH来也是意料之中 宜昌也开了 主要COACH影响力还是挺大的 虽然价格不算很高 但是只要出现基本都是在当地最高档的购物中心的一楼

{:5_119:} 这个。。。 回复 11# gufeiyeyun

回复 11# gufeiyeyun

这个就不要去想了

其实我觉得9月份刚开业时可能会亮点不多,到营业一年后就会调整挺大的

芜湖来的也就是AJ哎,赣州要是能搞到EA就碉堡了

我期望不高,结合赣州实际情况吧,gucci能来最好,要来一两个门神啊,来不了的话寇驰也好,万宝龙应该会来,饮食的话星巴克,costa,真功夫,外婆家,DQ,哈根达斯是我期待的,快销的话H&M,优衣库是确定会来的,zara二店估计不大可能,九方zara生意都好像不是特别好,我的朋友圈中他们宁愿花个几百去买杰克琼斯,以纯,卡宾之类的也不去买什么zara因为他们对这个品牌根本一点也不了解,赣州人接受这些品牌还要一段时间吧,gap,无印良品估计不大可能