导 航
楼主: 寂寞人生

京沪高铁2014年客票收入300亿 ,运营3年即盈利,其中徐州到蚌埠段超负荷!

徐州地铁什么时候开通 期待地铁早日开通 东莞游客来个赞!~
回复 47# 不能睡觉

官方说的是19年建好,但不晓得哪年载客运营。
回复 45# 徐州地铁公司

你几岁 就开始投资了 ??值得学习

有时候也觉得论坛需要一些有歧义、有争议的发言,然后才会引起争论。然后才会提高论坛人气。只要是为了徐州发展、不是徐黑就好。
看你在西祠上的征婚帖,是钓鱼贴吗?祝你早日找到另一半
其实也不是资金的问题,是眼光的问题。眼光长远了,规划长远了,徐州市政府手头再紧张也不会缺哪几千万的!
回复 48# 徐州地铁公司

高富帅~包养不~
回复  anyway2010

我知道 徐州中级法院的以为领导 他儿子就是律师 在他的关系下 手下的案子应接不暇  。 ...
魔界小王子 发表于 2015-1-27 00:18

这种现象太正常了,不过有点奇怪的是,他为啥没把自己的公子安排到其他事业单位?
回复 53# 福瑞博

安排在事业单位 1太招摇 2他儿子本身不愿意

咱们太像了,同在一号线投资房产,坐等升值。天天巴望着地铁赶紧通车{:5_118:}
回复 53# 福瑞博

事业单位不咋的的,哪有自己开公司成就感高啊。而且现在各行各业都要看资源的,既然有资源可以挖掘,又是合法,那就应该好好利用,把公司做大了,也能反哺社会啊
回复 27# 魔界小王子

哎,确实可惜了,有时感觉徐州民风的彪悍会让我们失去很多,知道一些南方商人来徐州投资,就因为徐州当地的保护主义太强,本地人说话太冲吓走这些商人非常可惜,有如前段时间看到网上有斗酒的行为,也许在很多徐州人看来这是好爽的表现,不过我真的感觉没啥值得骄傲的反而感觉很丢人,拿自己的身体都不当回事非常让人费解
回复 57# 3898933

以斗酒为骄傲的这些人 是做不成什么大事的 ,,一直不明白 酒量大 有什么可骄傲的??喝酒误事 喝酒伤肝  很多恶性案件的起因 都因为喝酒 。。。。。
徐兰高铁和京沪二通道一开通,徐州东不扩建也得扩建!到时候现有的站推掉重建,必须要追究原站设计人员的刑事责任!!!
回复 50# anyway2010

哈哈,是的,征婚贴发了那么长的时间,竟然没有一个给我联系的,呵呵……看来现在的小女生啊,嘻嘻……
回复 55# lz253428355

是啊,后来一听说2019年才建成,我就有点不爽了,哈哈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:00 , Processed in 0.077136 second(s), 3 queries , Redis On.