导 航
楼主: 寂寞人生

京沪高铁2014年客票收入300亿 ,运营3年即盈利,其中徐州到蚌埠段超负荷!

回复 75# 歌舞伎町猪猪

难道他有难言之隐???{:5_118:}
徐州的步子还要再迈大点,发展才是硬道理,全国不能一刀切,我们离苏南差距太大,发展如果太保守的话,只能永远落后了!徐州的城建需要大胆创新的改变,徐州的投资环境需要政府招商的努力,徐州的社会风气需要每个徐州市民的共同加油!为了徐州的明天,为了徐州的子民,真心期待徐州的官员可以做这个领路人!
回复 33# 魔界小王子

我记得好像是铁总派专家说服的徐鸣,徐州市最初的规划是高架站房,后来才被改的侧式,站房面积是靠客流预测的,当初规划每日接待乘客4000人,这可是铁总做出的规划,理由是徐州周围是欠发达地区,在4000客流的情况下徐州东是够的。没想到开通一年多点徐州东就爆了,总的来说,铁总和徐州市政府的责任是六四开。
回复 33# 魔界小王子

另外给你说个更好玩的事情,当初规划徐州东站西站房面积8000,徐州争取到15000,你知道东站房规划多大吗?11年的新闻是5000平方米,2014年铁总在已知徐州东爆棚的情况下在徐宿淮盐规划中还是只给了8000平方米的侧式站房面积,与徐州市政府提出的30000平方米高架站房差很多,现在还在协商中。
90后的朋友,在社会阅历还不充分的时候,尽量少猜测,什么临沂批发市场,什么高铁东,内幕你们真的知道?
徐州目前来说总量在欠发达就不错,苏北,淮海地区的城市没有本质区别,只有等国家的大环境!
回复 81# xz_gaoloumi

不好意思  我都是听70后的朋友说的  他们都在市府 检察院 电视台 海关 担任要职 ,,,我不信他们的难道信你的???
回复  xz_gaoloumi

不好意思  我都是听70后的朋友说的  他们都在市府 检察院 电视台 海关 担任要职 ,, ...
魔界小王子 发表于 2015-1-27 22:55

点到为止
回复  xz_gaoloumi

不好意思  我都是听70后的朋友说的  他们都在市府 检察院 电视台 海关 担任要职 ,, ...
魔界小王子 发表于 2015-1-27 22:55

不想多说
回复 82# 魔界小王子

你又要开始了么?乖乖的~别闹~你太小~
回复  魔界小王子

你又要开始了么?乖乖的~别闹~你太小~
歌舞伎町猪猪 发表于 2015-1-27 23:10

小,可以说,表达自己的意思!但没有经历的就不要乱说,听说的也最好不要说,你听说的说出来,影响其他人再去说,其实自己根本不知道!

回复 86# xz_gaoloumi

不要倚老卖老  如果我说的不对 你们比我阅历深 自然不会被我影响 ,,假如被我影响了 那就证明赞同我的观点 。。。现在都什么年代了?年龄小不代表懂得比你少
我说70后 只是一个泛指 我接触的人际网 不会比你少 。。。。
在这里 都是关心徐州发展的人 大家聊天自然没什么条条框框 。。随便我怎么说,,
你既然说我小 那我就没什么影响力  你有何必介意我说什么
回复 87# 魔界小王子

不用争了,楼上的逻辑很奇特,“听说的也不要说”。。。我敢说,徐州版大部分消息贴都是听说来的。现在仔细追究起来,被楼上赞的都是些“正能量”,而一些相对揭短的却被楼上说成“缺乏政策”。。。这就好像徐州市中心建不出高楼,总喜欢用限高来解释一样。人间不拆,开心就好。王子不用执念于此

我年龄是比你们小 但是我放弃课余时间 爬楼拍照 这一点不是你们每个人都做到的 ,,不要用年龄小作为限制我说话的理由 ,,,阅历是什么??我6岁拿全国大赛三等奖 十五岁 拿CJ 最佳服饰设计奖,高二 东京学习动漫一年 。。十八岁 前 全国各地大中城市都游历,我六岁时2001年候就用爱立信折叠手机了,(过年回家我可以把我第一部手机找出来 很具有意义)那时的你们80后有几个用啊手机的/?不是年龄大就什么都好的 。周围亲戚 和朋友不论官场还是商场的沉浮 我都看很多了 ,我生理年龄20  心理年龄肯定30以上了 。。。年龄小 是优势
我最不喜欢别人剥夺我说话的权力了 。。观点不同 你可以摆事实 不然凭什么说我讲的不对 。。。即便不对, 我自己认为对 就够了 。我又没有让别人认同我 ,,不需要
{:5_119:}  我这个没什么阅历的人都不敢说话了.........

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:13 , Processed in 0.079242 second(s), 3 queries , Redis On.