导 航
楼主: cdd513

[立体交通] 2月1号昆明-曲靖城际动车正式开通!

关闭 [复制链接]
昆局是铁了心不买车吗
有没有铁路在线的邀请码,能不能给一个,多谢多谢。
vcrchen 发表于 2015-1-28 23:17

淘宝买个

不 6F专门是服务半径100公里用的 所以没厕所,这个距离刚好覆盖了滇中四城
cdd513 发表于 2015-1-28 23:11

宣威、大理两个小时左右能到,不一定非要局限于滇中地区嘛。

昆局是铁了心不买车吗
有没有铁路在线的邀请码,能不能给一个,多谢多谢。
vcrchen 发表于 2015-1-28 23:17

对不起,我没有邀请码。

为维护论坛的纯净与单纯,本站实行邀请注册机制,你可以通过以下方式获取邀请码:
1、本站所有版主及VIP会员均有邀请注册权限,请向你所熟悉的版主或VIP会员索取邀请码;

2、加入本站官方邀请码QQ群:166464199(http://url.cn/LtwfN9),并在群论坛[http://qgc.qq.com/20289395]积极发帖,以获得VIP和版主的邀请。
3、切勿购买淘宝上的邀请码及ID,你的权益将无法得到保护。我们有权收回及关闭此类ID。

vcrchen 发表于 2015-1-28 23:24

160的速度跑大理至少也得2个半小时,6F没有厕所,还是不好得憋 除非上车前少喝水 哈哈哈
6A还差不多

对不起,我没有邀请码。

为维护论坛的纯净与单纯,本站实行邀请注册机制,你可以通过以下方式 ...
独孤云 发表于 2015-1-28 23:27

麦麦 还好老夫注册的时候不用邀请

160的速度跑大理至少也得2个半小时,6F没有厕所,还是不好得憋 除非上车前少喝水 哈哈哈
6A还差 ...
cdd513 发表于 2015-1-28 23:30

正好都不用吃泡面了{:5_115:}

对不起,我没有邀请码。

为维护论坛的纯净与单纯,本站实行邀请注册机制,你可以通过以下方式 ...
独孤云 发表于 2015-1-28 23:27

{:5_122:}还是谢谢独孤啦

淘宝买个
sjdnicholas 发表于 2015-1-28 23:20

{:5_115:}玩个论坛还是蛮拼的

玩个论坛还是蛮拼的
vcrchen 发表于 2015-1-28 23:35

这个论坛难进入啊,只是在里面浏览哈么淘宝买的也没哪问题。

vcrchen 发表于 2015-1-28 23:24

广大时速200的用这个160的来跑不能完全发挥啊,滇中地区以后开曲靖到玉溪,曲靖到楚雄,楚雄到玉溪的,时间两个多小时也憋不住鸟。

广大时速200的用这个160的来跑不能完全发挥啊,滇中地区以后开曲靖到玉溪,曲靖到楚雄,楚雄到玉溪的, ...
sjdnicholas 发表于 2015-1-28 23:42

先期肯定都是160开跑嘛。

逗着拉肚子么根本就不敢上车啊,哈哈哈,笑死了

逗着拉肚子么根本就不敢上车啊,哈哈哈,笑死了
DRACULA 发表于 2015-1-29 02:34

CRH6F最适合开行环滇列车,站站停。
也不是没有厕所,只是整列车只有3、6号车设卫生间。上厕所得排队!所以,上车前,男人请自带大号饮料瓶,女人请勿喝水。厕所留给拉肚子的人使用!

鼓掌                                       

中国南车四方股份公司研制的国内首列时速160公里CRH6F型城际动车组(CRH6F-4003)在昆明开始第一阶段不载客运用考核。运用考核线路安排在沪昆线,每天开行4对交路,上线运行14个小时。在7月14日沪昆线完成适应性提速改造后,将另行安排考核交路。
- 本文出自离石生活网,原文地址:http://www.ls0358.com/thread-14716-1-1.html..看来2月1日开始载客是第一阶段不载客运用考核的延续了.