导 航
楼主: 十元四炒

2014年大陸各地區電影票房排名,徐州排53

我都是窝在沙发里在网上看最新的大片。很舒服。…
去电影院看场电影够我买三十斤大米的了……,这大米够我吃二个月的了。
过日子得学会算计,我不会为这种排名做贡献。
因为“腰”宽底气才会足。
没钱的时候官方不会帮咱一分钱……
所以,还是得学会精打细算过日子。
回复  UNIMOG

我同事喊他去看都不去,直接说不如在网上看。他觉的看电影花钱就是傻逼,更何况还要 ...
我的个天啊 发表于 2015-1-28 20:58

看电影和看电脑的电影绝对是两码事。享受绝对不一样。尤其是3D电影。比如说超体我觉得电影好看,同事回家看电脑就觉得不太好看。
徐州影院只会在寒暑假涨,这个时候在外上学的我们都回来了~
话说徐州人真的不会去享受生活~
歌舞伎町猪猪 发表于 2015-1-28 21:17

现在价格还可以,有平时场的,一场也就20。一个寒假看个两三次还是能消费起来
中影去年下半年加入,折算以后,相当于星美,进前五十易如翻掌。。进前三十,难
十元四炒 发表于 2015-1-28 21:42

常州都在前三十呢,徐州有这个潜力
排名太低。以徐州的人口,跻身前三十应该是正常的,百姓口袋没钱,精神生活欠缺
lz253428355 发表于 2015-1-28 19:59

就算有钱,他们宁可去吃去喝也不愿意看电影,
回复 16# 徐州地铁公司

去电影院看电影的功夫
已经够在家撸一盘了~
回复 21# 歌舞伎町猪猪

报出你的坐标,火炮对你瞄准。
关键问题 中山堂 趴窝好几年 不知什么时候开业啊   哈哈
过两天和几个同学去徐州看霍比特人的IMAX,学生证买票半价65{:5_128:}
已经进步不小了,主要是影院开的多了,想想前两年,才几个像样的影院,慢慢来吧
回复 22# 徐州地铁公司

奎园~国基~两个随便瞄~
回复 14# 十元四炒
就怕人才的流失''没了这些人怎么会好好快速的崛起''无论商业氛围还是经济发展'''留不住人才什么都没有
回复 1# 十元四炒

{:5_118:}
跟经济发展的大致水平差不多
这个和消费没有多大关系,只是喜好问题

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:40 , Processed in 0.080588 second(s), 3 queries , Redis On.