导 航

2014年大陸各地區電影票房排名,徐州排53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐州应该前进到30以内比较合理,影院还是少布局不合理,活动也少,打折力度不够,人民收入偏低等等原因导致徐州目前排位偏低

排名太低。以徐州的人口,跻身前三十应该是正常的,百姓口袋没钱,精神生活欠缺

我靠,竟然不如盐城,这消费理念太落后,怪不得徐州商业起不来,也是有原因,地锅鸡占了太多的消费资源{:5_115:}

年轻人不多也大部分都外流没时间看电影和享受。。剩下的都是老年人守家更不懂的电影。。

连湖州都不如,刚查了下湖州才290万人口,看来徐州人的消费理念差人家至少5年以上啊

徐州人像这种休闲娱乐东西的确不好这口,这点深有体会。。

回复 7# UNIMOG

我同事喊他去看都不去,直接说不如在网上看。他觉的看电影花钱就是傻逼,更何况还要花四五十块钱,才二十来岁,能代表大多数徐州青年的消费观念吗?

回复  UNIMOG

我同事喊他去看都不去,直接说不如在网上看。他觉的看电影花钱就是傻逼,更何况还要 ...
我的个天啊 发表于 2015-1-28 20:58

徐州人不会享受这点是真的,不是有没有钱的问题,反正我身边是有不少怎么叫都不愿意进电影院的同学。。。

徐州影院只会在寒暑假涨,这个时候在外上学的我们都回来了~
话说徐州人真的不会去享受生活~

徐州应该前进到30以内比较合理,影院还是少布局不合理,活动也少,打折力度不够,人民收入偏低等等原因导致 ...
苜蓿草 发表于 2015-1-28 19:55

中影去年下半年加入,折算以后,相当于星美,进前五十易如翻掌。。进前三十,难

排名太低。以徐州的人口,跻身前三十应该是正常的,百姓口袋没钱,精神生活欠缺
lz253428355 发表于 2015-1-28 19:59

是的,

我靠,竟然不如盐城,这消费理念太落后,怪不得徐州商业起不来,也是有原因,地锅鸡占了太多的消费资源{:5_ ...
我的个天啊 发表于 2015-1-28 20:06

超盐城分分秒,只是进前三十比较难

年轻人不多也大部分都外流没时间看电影和享受。。剩下的都是老年人守家更不懂的电影。。
爱超高 发表于 2015-1-28 20:07

市区现在不太光显,也没有什么太好玩的。人口外流,而且流出的都是精英。

徐州人像这种休闲娱乐东西的确不好这口,这点深有体会。。
UNIMOG 发表于 2015-1-28 20:43

看电影是比较健康的娱乐休闲项目。